alexa-tracking

Main Content

Netbook HP Mini 210 N450/ 1GB/ 160GB. Hitam mulus fullset. Bandung. Murah aja.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : Jawa Barat
Halo broda n sista,
sinyodendy numpang jualan netbook, mulus lengkap, cuma SUDAH SOLD.

Netbook HP Mini 210 N450/ 1GB/ 160GB. Hitam mulus fullset. Bandung. Murah aja. = Sudah laku terjual =.

Netbook HP Mini 210-1014tu warna hitam glossy mulus.

Intel Atom N450.
Memory 1 GB DDR2.
Hard disk 160 GB.
LCD 10" Wide Screen LED.
Webcam, WiFi, LAN, memory card reader.

Ter-install Win7 (non original).

Batere 3 cell (original, baru beli), masih kuat 2 jam+.
Kelengkapan: netbook +battery +charger +softcase +kardus +buku +CD user guide.

Semua fitur berfungsi baik. Segel ada.
Pemakaian apik, body masih mulus banget.
Garansi resmi sudah habis. Garansi personal 7 hari.

Harga:
SOLD,-

Kontak:
0898 64 700 85.
Posisi di Bandung. Siap kirim. Rekber OK. (sanbank, blackpanda).

Foto:
Netbook HP Mini 210 N450/ 1GB/ 160GB. Hitam mulus fullset. Bandung. Murah aja.
Spoiler for nyala nampak kanan:
Spoiler for nyala nampak kiri:
Spoiler for keyboard kiri:
Spoiler for keyboard kanan:
Spoiler for kanan belakang:
Spoiler for kiri belakang:
Spoiler for bawahnya:
profile picture
Loading...
sinyodendy
Loading...

sms yg pinter

Quote:Original Posted By sinyodendy
Kalo sms, sebutkan barangnya yg diminati yg mana laptop / netbook type apa, sebab jualanku banyak.
Testimoni juga banyak. (klik aja)

Enggak usah tanya barang masih ada, langsung aja sebutkan :
"Ane nawar HP 210 rp 1,675jt, udah incl ongkir ke Jakarta"
gitu contoh yg baik. Jadi gak bolak balik sms.


Dan juga seperti kata penjual lain : "jangan tanya nat net not, bosen dengernya !!" emoticon-Big Grin

emoticon-army: emoticon-Cool


Sesudah baca postingan ini, agan jadi penawar yg pinter !! emoticon-Big Grin