alexa-tracking

Main Content

Pretelan Toshiba l640, Hardisk 2,5", DVD, DDR3, Charger, Baterai, procie core i3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Tengah
Quote:Mau Buka Lapak Gan...Barangkali agan lagi butuh part dibawah ini, semuanya garansi 1 minggu gan..jadi jangan khawatir ente terima barang yang rusak, pembayaran via rekber aja ya biar sama sama enak, kalau mau langsung gak nolak juga

Quote:
  1. charger toshiba original PA3714E (ori l640, kayaknya kompatible juga dengan seri lain, tanya om google aja ya gan)Booked
  2. baterai PA3817U-1BRS 10,8V 48W kurang lebih masih bisa 2 jam (kompatible juga dengan seri lain, tanya om google aja ya gan)Booked
  3. Hardisk 2,5" 320GB Booked
  4. procie core i3 350M SOLD
  5. 1 GB DDR3
  6. Heatsink + Fan
  7. DVD internal


Spoiler for pic:

Quote:
Spoiler for Harga:


Quote:CP: 085642976901

COD Pekalongan dan Batang Only..
Yang jauh by JNE, TIKI, Wahana.
Rekber are wellcome..
profile picture
Loading...
raihann
Loading...
mobo + procie i3 BOOKED
profile picture
Loading...
ib4th
Loading...
Quote:Original Posted By raihann
mobo + procie i3 BOOKED


sipp...emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ib4th
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
IPduakoma
Loading...
hdd gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ib4th
Loading...
Quote:Original Posted By IPduakoma
hdd gan emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM (S)

tampung dulu ya gan...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ib4th
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ib4th
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Feryndah
Loading...

...

ane udah transfer gan, ini linknya : http://www.kaskus.co.id/post/50d9299...124319700000a4 ane tunggu barangnya ya gan....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
ib4th
Loading...
Quote:Original Posted By Feryndah
ane udah transfer gan, ini linknya : http://www.kaskus.co.id/post/50d9299...124319700000a4 ane tunggu barangnya ya gan....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




on processs....emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
love_peace
Loading...
udah transfer boss

http://www.kaskus.co.id/post/50d98c9...ba54312c000023
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
Feryndah
Loading...

...

Gan lapor gan ,batre udah sampe dengan selamat kemarin sore gan...sory baru bisa kasih kabar gan...
packing oke,fast respon,sampe ane susah buka nih paketnya gan...
btw agan yang satu ini Recomended Seller deh..jangan ragu sama agan yg satu ini...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2