alexa-tracking

2 Email = 1 Cendol

Main Content

3 Email = 1 Cendol
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.111.111
Location : DKI Jakarta
2 Email = 1 Cendol


Ane punya cendol/bata +1 tiap harinya, daripada nganggur ato barcen lebih baik d'pake buat hal yang bermanfaat...emoticon-Malu (S)

Quote:


* Ralat:
Ada kesalahan penulisan dijudul, bukannya 2 email tapi bikin 3 email, yang berminat silahkan emoticon-Malu (S)

** Ane cuma punya 1 ID ISO, jadi mohon bersabar nunggu antrian cendolnya emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Reserped....
profile picture
Loading...
thedafuq
Loading...
gan dah ane kirimin 3 email + passnya
dan ane rate5 udah juga
mohon cendolnya
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:


Bentar lagi cendolnya mateng, langsung ane kirim...
profile picture
Loading...
adriandaa
Loading...
gan ane udah bikin 3 email...udah di kirim,.cek pm emoticon-Cek PM:

di tunggu cendolnya yakkk... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adriandaa
Loading...
Quote:


ane kapan gan gilirannya?
profile picture
Loading...
thedafuq
Loading...
Quote:


sabar aja gan ane juga belom dapet emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Sabar lah beurutan, tunggu antrian, kaya gk pernah ikut event ngejar cendol ajh...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
done gan , cek PM ya
Ditunggu +1nya
profile picture
Loading...
Yukihiro84
Loading...
beres gan, silahkan cek PM emoticon-Kaskus Radio

Ane jg dah emoticon-Rate 5 Star

Di tunggu emoticon-Cendol (S) nya ya
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:


Cek kulkas....
profile picture
Loading...
Rudianto.Xu
Loading...
gan , sudah ane kirimin 3 email ke ente , silahkan cek pm emoticon-Cek PM (S) .

ditunggu yah
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Oke, yang udah kirim email via PM tolong posting di thread ini....
profile picture
Loading...
thedafuq
Loading...
cendol udah di terima kasih
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:


Cek CP gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Gendjit
Loading...
gan ane udah kiri 3 email ....

di tunggu gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:


Cek kulkas....
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Yang laen tunggu antriannya ya...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
Quote:

thanks gan cendol udh msuk kulkas emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
reza220
Loading...
ENTER]2 Email = 1 Cendol[/CENTER][/QUOTE]



×