Main Content

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
DIJUAL SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

Spesifikasi Motor :

* Tahun 2012 SEPTEMBER (2-3 bulan pakai)
* Warna HITAM ABU-ABU
* Full original 99% GRESS
* Body Mulus & Mesin Bagus SEPERTI BARU
* Km.1rban (ASLI)
* Pajak Hidup panjang sampai SEPTEMBER 2013
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (STNK + BPKB + Faktur READY)
* Harga SOLD OUT

Ni penampakannya gan :
SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

Dijamin insyaAllah ngga kecewa kalo liat barangnya.

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

Inilah ABBA MOTOR gan :

Spoiler for ABBA MOTOR:


Stok motor lainnya juga ada kok gan tp rata-rata 90% tahun2012 gan, agan hubungi ane aja kalo mau tanya-tanya stok lainnya. emoticon-Big Grin

Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor dan keabsahan surat . Untuk keorisinilan motor ane kasih garansi , agan boleh cek ke bengkel dealer resmi SUZUKI manapun , apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke ane emoticon-Big Grin

Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya kalo agan pake ternyata miring atau enggak enak silakan komplain ke ane, ane siap layanin kok.
emoticon-Big Grin

Untuk keabsahan surat juga ane jamin, kalo ada masalah pada surat agan silakan pulagin motornya ke ane (kalo ada masalah ya gan emoticon-Big Grin).


ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil dan berkualitas.
BUKA : SABTU S/D KAMIS , JAM 09.00 - 17.00 (kecuali janji)
Jum'at a tutup gan kecuali ada janji.
COD hanya di Showroom atau rumah ane di daerah OTISTA,Jak Tim


[CENTER]STOK MOTOR SEKEN LAINNYA NIH GAN..!!!! (Klik Aja)[/CENTER]

[CENTER]TESTIMONIAL
DARI
BEBERAPA
KONSUMEN
ABBA MOTOR
(Klik aja)
[/CENTER]


Quote:
Contact Person ABBA MOTOR

USAMA :
Esia :021 - 983-70-790 (TELPON)
GSM 3 : 08989-060-328 (SMS/TELPON)
pin BB : 20D-31-A0B (BBM or PICT)



Alamat Lengkapnya : Jalan Condet Raya No.6 (deket CILILITAN/PGC), Batu Ampar, patokannya 50meter dari ALF*MIDI LAMA (bukan yg baru) atau 200m dari Gg.Asem/Gg.Munggang , posisi ane tepat di pinggir jalan rayanya gan.


*kalo hubungin ane bilang dari kaskus gan, nanti dikasih harga Kaskus . Dan kalo serius, langsung hubungi ane via nmr-nmr diatas gan.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
safwanfadjri
Loading...
gan cash credit bisa gak satria nya? ada duit tipis2 sihemoticon-Sorry