alexa-tracking

Main Content

WTS Netbook Asus EEE PC 1025 R052C White ! Like NEW!! Batre SUPER LONGLIFE !!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.450.000
Location : DKI Jakarta
Quote:
baikpan Temen
WTS Netbook Asus EEE PC 1205 R052C White ! Like NEW!! Batre SUPER LONGLIFE !!!!
WTS Netbook Asus EEE PC 1205 R052C White ! Like NEW!! Batre SUPER LONGLIFE !!!!
WTS Netbook Asus EEE PC 1205 R052C White ! Like NEW!! Batre SUPER LONGLIFE !!!!
WTS Netbook Asus EEE PC 1205 R052C White ! Like NEW!! Batre SUPER LONGLIFE !!!!
WTS Netbook Asus EEE PC 1205 R052C White ! Like NEW!! Batre SUPER LONGLIFE !!!!
WTS Netbook Asus EEE PC 1205 R052C White ! Like NEW!! Batre SUPER LONGLIFE !!!!
WTS Netbook Asus EEE PC 1205 R052C White ! Like NEW!! Batre SUPER LONGLIFE !!!!


Quote:
Spoiler for SPEC:

Quote:
Kondisi:
- Warna putih Mulus 99% Kinyis" Like New karna ga dipake ( dari UBM )
- Windows 7 Starter dari UBM yah kayak HP Bundlingan Provider aja , Fungsi kayak byasa kok ( tinggal instal ulang kelar)
- Ga dipake karna udah ada laptop sblmnya
- Kondisi Layaknya Netbook Baru dijamin, udah ada install bbrapa aplikasi sih
- Yang paling top dari nh netbook, batrenya gada abisnya , udah tested netbook tipe ini yg lain browsingan bisa 5-6 jem ! cocok buat yg suka pergi" tp terikat sama kerjaan hehe


Kelengkapan :
- Notebooknya pastinya
- Dus / Box original ASUS
- Manual book ASUS
- Buku Kartu Garansi ASUS 1 Tahun
- Charger Original
- Tempat Notebook dari UBM



Quote:Berminat?
Price IDR RpSOLD Nego TIPISS! emoticon-Matabelo
CP : 083898942325 / 083895979888
COD : Sunter - Pademangan (Free Jus !) - Mangga 2.
Time : Senen - Jumat After Hour Office Jem 7an
Sabtu - Minggu Bebas !
profile picture
Loading...
alhafizh2010
Loading...
ada ms office gak