alexa-tracking

Main Content

Wts Netbook Acer Aspire One D270
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
misi gan... ane mau tawarin netbook Acer Aspire One D270 warna hijau toscha, kondisi 98% gan. pembelian bulan Oktober 2012.
alesan jual karena ngga pernah dipakai nih netbook soalnya ane dah dapet laptop dari kantor.
dipake cuma 2-3 kali doang itu juga ngerjain tugas kantor.
ane buka harga 2.5jt nego plus ane kasih bonus2 nya.



penampakan nya:

Wts Netbook Acer Aspire One D270
Wts Netbook Acer Aspire One D270
Wts Netbook Acer Aspire One D270

Wts Netbook Acer Aspire One D270onusnya :




Wts Netbook Acer Aspire One D270


kalo mao liat barangnya ada dilenteng agung

kalo ngga keliatan gambarnya tinggalin email agan aja atau pin bb ntar dikirimin dah

minat bisa PM aja atau sms ke no 08388599922

tq

Spoiler for testi:

Quote: Original Posted By TSEIMENT SI ANGGA SErvisannya mantep dah, mulai dari COD sampe ngiket di mongtor ane, minta bawa tali mau juga, pokonya maknyus,givinya juga masih mantepbs, thanks agan PKOnya sia agan angga

REccomend seller

Quote: Original Posted By immanuel130687 SOLD TO ME...... gan, sori baru bisa kasi testi ya karena baru skrg bisa buka kaskus.

btw, testi saya tentang agan 23081983,

agan yg satu ini, baek bgt org nya dan sabar menghadapi segala pertanyaan saya. hihihi... sori ya gan klo kmrn banyak tanya... dan selain itu, motor juga diantarin kerumah lgsg beserta bonus2 nya... overall motor sudah saya pake ya gan ke kantor.., dan hasil nya overall masih mantap..., TOP MARKOTOP dah....

Quote: Original Posted By fatalivee paket dah nyampe gan, sabtu pagi, ane kira senen br nyampe tuh paket. 1 day service neh,..langsung ane test, tinggal nyari ban drift ya aja neh..agan termasuk

salah satu..

thx..

Quote: Original Posted By sempall RECOMENDDED SELLER

haha tengkyu gan barangnya mantab bener,gak rugi dah gue jauh2 COD ke sono,mantab dah agan yg gak tau jalan ini,haha
profile picture
Loading...
alhafizh2010
Loading...
nawar 2,2
profile picture
Loading...
23081983
Loading...

acer aspire one

cek barang nya aja dulu gan
profile picture
Loading...
23081983
Loading...
Quote:Original Posted By alhafizh2010
nawar 2,2



cek barangnya aja dulu gan
profile picture
Loading...
fikrict
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
×