alexa-tracking

Main Content

~ Part Moge ~ (Silincer + Leher ori) Knalpot Kawasaki ER-6n / ER-6f , jual BU !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Permisi Agan2 sekalian.
Langsung aja ya...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mau jual Knalpot Moge Original Kawasaki ER-6n / ER-6f
pemakaian baru sebentar buat muter2 komplek, kemudian dicopot dr motor.
Cocok buat yang mau Experiment buat di motor orinya (kawak er6)
atau bagi yang ingin memodifikasi knalpot motornya di kolong mesin, bagi yang ingin tampil beda dari mainstream aliran modifikasi. emoticon-Angkat Beer

Kondisi bener2 like new, kotor aja karena ditaruh di gudang....gan,hehe emoticon-Malu (S)


~ Part Moge ~ (Silincer + Leher ori) Knalpot Kawasaki ER-6n / ER-6f , jual BU !!

Spoiler for Pic:


kasih racun lagi
Spoiler for Pic:


Harga :
kalo ambil silincernya aja, 1,6 jt
kalo ambil headernya 2 silinder (cocok buat yang mau experimen) , 1,2jt
kalo ambil 1 set , PM / sms ane aja langsung, dikasih spesial price nego sampe deal deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

FYI : harga baru Silencer + Header di Dealer Kawasaki, kena 6 jt

CP :
02197934199

Pin bb :
3136694B

Thanks dah mampir gan emoticon-Angkat Beer