alexa-tracking

Main Content

Microsoft Surface 64GB Paling Murah stock 1
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.600.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Microsoft Surface 64 GB Keyboard Cover bukan yang soft cover... Jual murah SOLD NETT cuma dari tanggal 23-25 siang saja...

Alasan dijual : nyokap baru habis dari Luar Negeri dan ingin membelikan buat gw, sayangnya gw ga bisa make dan ga merasa perlu ini... Jadi lebih baik dijual dengan harga modal... Demi apapun ini ga ambil untung, makanya gw bilang paling murah...

Dijual cepet aja...
BONUS : Tas + HD digital AV adapter + anti gores

Barang cuma dibuka dan dites biar gak ada defek atau apapun

Yang minat serius Telpon / SMS... Ga sering di depan PC

Spoiler for "Foto asli":


Spoiler for "Contact Person":
profile picture
Loading...
cupu-cupu
Loading...
Bump #1 moga2 cepet kejual sebelum ga di tempat... emoticon-Wink

thx for agan kevin yg udah nanya2 =)
profile picture
Loading...
Mr_sheen
Loading...
Bantu bump deh. Very good product emoticon-Malu (S)

Andaikan ini Surface Pro, udah langsung gw bayarin deh om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cupu-cupu
Loading...
SOLD =)

Thx to Bro Adam =)
×