alexa-tracking

Main Content

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Tengah
SOLD OUT TO AGAN PRASETYO DI JAKARTA..THX KASKUS

Permisi Momod, Mimin n Para Juragan Sekalian:
Salam Sejahtera dan Sukses buat Anda Semua

Kali ini ane mau ngebantu jualin Gadget Laptop milik temen ane gan: Lenovo S10-3T, karena sekarang udah ganti laptop baru jadi daripada nganggur mau dijual aja.

Kondisi:

- Kondisi fisik overall masih mulus, plastik aslinya masih nempel gan, kira2
95 % lah.
- Performa mesin dijamin 100 % masih lancar jaya..garansi personal dari ane gan
- Fullset: Dus, Charger Adaptor, Manual book, Kartu Garansi, dsb
- Batere masih ok..kagak ngedrops
- Sudah terinstal Windows 7 maupun Windows 8
- Layar Touchscreen masih sangat responsif, Keyboard lancar jaya
- Conector USB OK

Spesifikasi Lenovo S10-3T:

-Layar Sentuh
-Lenovo IdeaPad S10-3T :
- CPU: Intel Atom N450 (1,66 Ghz)
- OS: Windows 7 Starter Edition (32-bit) tp skrg pke XP gan
- Display: 10,1 inchi (1024×600)
- Memori RAM: 1GB (up to 2 GB)
- Baterai: 4-cell
- Berat: 1,27 kg
- I/O: 2 USB, 2 jack audio, LAN, VGA
- Storage: 160 GB

Minus:

- Baret - baret halus aja karena pemakain wajar ( gak terlalu nampak gan )
- Slot batere longgar dikit tp gak pengaruh ke fungsi

Berikut penampakannya gan:

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang [/UR]

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/14/img20121217194508.jpg/]Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang


Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Ane mau lepas : SOLD OUT ( nego ala kaskus gan, tp mohon maaf, gak usah bawa afgan ama rosa ya..he3x )

Bagi yang berminat bisa sms /call ane gan ( for fast respon ), jarang on line ya gan: 085712451728
COD: Semarang atas (Tembalang, Banyumanik)
Rekber : sanbank, blackpanda,..fee ama ongkir ditanggung buyer
GRAB IT FAST!!....Sapa cepat dia dapat.


NB:
- Booked wajib DP dulu ya gan
- Tidak menerima tukar tambah
- Kalau ane belum tulis sold berarti barang masih ada.
- Sms langsung ajukan penawaran beserta unit yang diinginkan.
- No bid n run ataupun price police..be a best buyer!!

Spoiler for testimoni buyer:



profile picture
Loading...
bodong78
Loading...
barang bagus..tablet windows 8 murah...silahkan ditawar juragan2emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pianocraft
Loading...
Quote:Original Posted By bodong78
Permisi Momod, Mimin n Para Juragan Sekalian:
Salam Sejahtera dan Sukses buat Anda Semua

Kali ini ane mau ngebantu jualin Gadget Laptop milik temen ane gan: Lenovo S10-3T, karena sekarang udah ganti laptop baru jadi daripada nganggur mau dijual aja.

Kondisi:

- Kondisi fisik overall masih mulus, plastik aslinya masih nempel gan, kira2
95 % lah.
- Performa mesin dijamin 100 % masih lancar jaya..garansi personal dari ane gan
- Fullset: Dus, Charger Adaptor, Manual book, Kartu Garansi, dsb
- Batere masih ok..kagak ngedrops
- Sudah terinstal Windows 7 maupun Windows 8
- Layar Touchscreen masih sangat responsif, Keyboard lancar jaya
- Conector USB OK

Spesifikasi Lenovo S10-3T:

-Layar Sentuh
-Lenovo IdeaPad S10-3T :
- CPU: Intel Atom N450 (1,66 Ghz)
- OS: Windows 7 Starter Edition (32-bit) tp skrg pke XP gan
- Display: 10,1 inchi (1024×600)
- Memori RAM: 1GB (up to 2 GB)
- Baterai: 4-cell
- Berat: 1,27 kg
- I/O: 2 USB, 2 jack audio, LAN, VGA
- Storage: 160 GB

Minus:

- Baret - baret halus aja karena pemakain wajar ( gak terlalu nampak gan )

Berikut penampakannya gan:

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang [/UR]

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/14/img20121217194508.jpg/]Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang


Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Ane mau lepas :3,4 jt ( nego ala kaskus gan, tp mohon maaf, gak usah bawa afgan ama rosa ya..he3x )

Bagi yang berminat bisa sms /call ane gan ( for fast respon ), jarang on line ya gan: 085712451728
COD: Semarang atas (Tembalang, Banyumanik)
Rekber : sanbank, blackpanda,..fee ama ongkir ditanggung buyer
GRAB IT FAST!!....Sapa cepat dia dapat.


NB:
- Booked wajib DP dulu ya gan
- Tidak menerima tukar tambah
- Kalau ane belum tulis sold berarti barang masih ada.
- Sms langsung ajukan penawaran beserta unit yang diinginkan.
- No bid n run ataupun price police..be a best buyer!!

Spoiler for testimoni buyer:






keren . . . . . emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pianocraft
Loading...

Smile  Lenovo S10 3T already received from recommended SELLER gan >>>

mas gan,

Lenovonya udah nyampe rumah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

nih buktinya

http://img259.imageshack.us/img259/3.../img5188xv.jpg

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

Terima kasih banyak gan . . . . . emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Notebook Tablet Windows 8 & Android Touchscreen Lenovo S10-3t Murah Mulusss Semarang

maap kalo ane ga rapih posting terima kasihna

pengennya kasih 2 thumbs difoto tapi berhubung thumb satunya buat megang kamera, jadi cuman keliatan satu jempol emoticon-Angkat Beer