Main Content

SABLON & JUAL Kaos - Miaw Miaw Clothing
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location : DKI Jakarta
SELAMAT DATANG
di


SABLON & JUAL Kaos - Miaw Miaw Clothing

Halo buat smua agan", saya numpang sdikit lapak disini, ijinnya juga dari momod + mimin... Makasih smuanya..

Ooiiaaa,, biar ga lupa, DI BOOKMARK DULU NI GAN,, cukup tekan Ctrl + D niii...

Kami disini menerima berbagai pesanan kaos nih agan", terutama jasa sablon, seperti sablon kaos satuan, lusinan, kodian, atau berapapun yang agan mau nihh...

Gambar/desain terserah agan-agan smua, karena kita menggunakan sablon digital, jadi gak ada perhitungan warna niiihhh gan, jadi gak pake ribet! Karena kita menggunakan teknik SABLON DIGITAL dengan kualitas khusus nih, bisa request 2 tipe sablon gan, sablon digital clear (khusus baju warna putih saja), atau juga sablon digital dengan rubber KUALITAS TINGGI (bisa untuk baju warna apapun). JADI, buat kalian yang mau punya kaos dengan desain sendiri, kamu sudah masuk di thread yang TEPAT!


TAPI tidak sampai disitu saja, bagi yang ingin punya kaos desain sendiri, TAPI BINGUNG DESAINnya gimana? TENANG AJA, disini kita menyediakan JASA DESIGN (dengan harga super spesial tentunya), ataunya juga agan bisa melihat beberapa desain yang sudah ada nniihhh...


Tanpa Banyak basa basi lagi nih agan-agan,, berikut bisa diliat beberapa hasil produk-produk yang ude kami bikin niii :


Spoiler for Hasil produk kami:


Spoiler for HASIL LAIN LAGI NIII:


Spoiler for NII yang LAIN LAGI GAN:


BUAT LEBIH NGEBUKTIIN LAGI NIII
Kita punya klien yang spesial juga ni, para peserta didiknya Pak TDW atau Pak Tung Desem Waringin, pada tau kan?? CEKIDOT BERIKUT...


Spoiler for HASIL BAJU PSERTA PAK TDW:


SABLON & JUAL Kaos - Miaw Miaw Clothing
SABLON & JUAL Kaos - Miaw Miaw Clothing
SABLON & JUAL Kaos - Miaw Miaw Clothing



Untuk UKURAN Kaos silahkan dilihat :
Spoiler for UKURAN KAOS:


FOR SERIOUS BUYER
bisa contact ke:
miawmiaw.clothing@yahoo.co.id
SMS & Telepon : 0821 2525 8170
Pin BB : 2AB6C2AF


Untuk layanan antar atau pemesanan, kami tidak hanya melayani via kontak dan kiriman paket, TETAPI UNTUK LEBIH MEYAKINKAN ANDA SERTA MEMENUHI KEINGINAN CUSTOMER, kami melayani COD, ataupun bertemu secara langsung, tempat pertemuan bisa diatur (khusus daerah Jakarta).


Untuk Pemesanan, bisa langsung kontak kami aja..
Untuk Cara pembayaran, kami bisa transfer melalui :

SABLON & JUAL Kaos - Miaw Miaw Clothing
SABLON & JUAL Kaos - Miaw Miaw Clothing
SABLON & JUAL Kaos - Miaw Miaw Clothing


Untuk keterangan lebih lanjut, bisa langsung kontak kami...
Spoiler for CONTACT:



[CENTER][B][color=red][size="6"]Untuk pengiriman kami menggunakan yang terbaik, yakni :

SABLON & JUAL Kaos - Miaw Miaw Clothing

Untuk Cek Tarih pengiriman, bisa langsung cek ke :
JNE.co.id

KAMI BERIKAN ANDA YANG TERBAIK
Buktikan SENDIRI


Kami selalu menerima kritik dan saran demi pembangunan pelayanan yang jauh lebih baik lagi kedepannya.

Info lainnya :
Spoiler for INFO LAIN:
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
Mari dilihat lihat.....


profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
Mari mari,,, Dilihat" dulu agan"

BUAT KADO NATAL nyaaaa~


profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
Kaos CUSTOM nya mari dlirik"
buat hadiah natal,, bisa desain sendiri pula...

Yang cman mau kaos polosnya aj juga bisaaa....

Terima reseller atau dropshipper juga niii....


profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
Ayooo agan" dilihat" pilihan warna nya juga banyak lhooo








profile picture
Loading...
superpaungz
Loading...
Kaosnya uda sampe gan, oke nii,, skg ud bisa promosi produk gw pake kaosnya,,, tq yaaa....
profile picture
Loading...
ryanprasetia
Loading...
Kok gk ada info harganya gan?
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
Buat harganya bisa tanya sama kita langsung kk...
Soalnya kan kaosnya bisa custom sesuka hati,, jd emang harga nya juga ga sama kaka...

Boleh lgsg kontak kita,, ato bisa ketemuan juga bisa...
Tq kk...
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
Maarriii dlihat"

Kalo ga jelas,, bisa langsung tanya aja niiii

profile picture
Loading...
hotmilis
Loading...
harga nya berapa dan ada minimal order gak ?
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
Order kita ga hitung warna, main ukuran,, pake sablon rubber digital...
kita pake ukuran,, harga kisaran 60rb (ukuran A4) trgantung kaos dan bntuk designnya...

Tidak ada minimum order,, bisa satuan kok....
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
Mari di order kaka

profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...







profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
profile picture
Loading...
kaoskucing
Loading...
×