alexa-tracking

Main Content

Jual Netbook Toshiba NB255 Seken / Second / 2nd Mulus & Murah - BU - Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat

Assalamualaikum....
ane mau bantuin temen lagi nih jualin notebooknya
langsunga ja yah...

Netbook Toshiba NB255
Prosesor Intel Atom 1,66Ghz
Ram 1Gb!
Hardisk 160Gb
Webcam (Built in)
Card Reader (Built in)
Wifi (Built in)

Harga 1.700.000
Nego sampe deal, asal sopan emoticon-Big Grin

Alasan jual buat bayar kuliah yang cuma tinggal 2 minggu lagi :'(
barang 90% mulus,
lengkap dengan dus dan charger ori
baterai masih kuat 4-6 jam online
udah pake WINDOWS 8 Pro, bukan preview.
minusnya web cam nya gak ke detect, mungkin gara2 OS nya gak support dan drivernya gak nemu yang cocok.
boleh di cek dulu pas COD.
siapa tau ada yg butuh buat skripsi atau apapun itu emoticon-Big Grin

Spoiler for Penampakan:


yang minat hub SOLD OUT
Prefered COD Bandung
Dago, dipatiukur, lembang, setiabudi.
atau tempat lain menyesuaikan
hatur nuhun.
Luar kota Transfer BCA / BNI
REKBER WELLCOME
profile picture
Loading...
Wahabe
Loading...




> •???• Official Testymonial Wahabe •???• <
profile picture
Loading...
Wahabe
Loading...
Alhamdulillah baru juga beberapa jam udah langsung SOLD OUT sama agan d cihanjuan,,,

thanx kaskus