alexa-tracking

(WTS) E-Drive for nissan Grand Livina & Nissan Xtrail

Main Content

(WTS) E-Drive for nissan Grand Livina & Nissan Xtrail
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
sore agan - agan sekalian ... ane mau jual E-drive untuk GL dan Xtrail ini ...

yang pengen mobilnya kaya nissan juke bisa pilih 3 mode berkendara

- Econo
- Normal
- Power

oia masing - masing ada 9 step lho ...
jadi mobil agan - agan sekalian kaya nissan juke deh ... ayo buruan mumpung ada ...

ga perlu ribet buat potong-potong kabel lagi ... tinggal colok aja di sensor gas ... dan bisa digunakan deh

Langsung aja cek TKP ya gan ....
Spoiler for "Edrive":


cekidot gan priview vidionya ...

Spoiler for "edrive vidio":


silahkan contact ane gan kalau ente tertarik sama dagangan ane nih ...

Harga nego tipis setipis sutra ya gan .... emoticon-Sorry

COD ONLY CIBUBUR AREA dan Terima Pengiriman Seluruh Indonesia
Ongkir ditanggung Pembeli ya gan ... emoticon-Shakehand2

[color[/youtube]
fast respone : 08119627663
pin bb : 28BC2595[/color]

RESELLER WELCOME for futher information please contact to me ya agan dan sista

------------------------------------------------------------------------------------------------------
sekapur sirih dari agan yg udah transaksi sama ane gan ...

Quote:Original Posted By wdipomenggolo
Td Pagi cod ma agan ini, mau Aja diajak cod lumayan jauh Dari rumahnya...
Barangnya mantab sesuailah sama yang dipost disini, ane nunggu warisan lagi kalo Ada barang pcx yang dah bosen...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh.... jangan ragu transaksi ma agan iniemoticon-Add Friend (S)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wdipomenggolo
Td Pagi cod ma agan ini, mau Aja diajak cod lumayan jauh Dari rumahnya...
Barangnya mantab sesuailah sama yang dipost disini, ane nunggu warisan lagi kalo Ada barang pcx yang dah bosen...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh.... jangan ragu transaksi ma agan iniemoticon-Add Friend (S)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bestian
sorry gan baru sempet kasih testi...
agan yg satu ini TOP banget, komunikasi sama agan ini enak n lancar banget..udah gitu mau COD-an diluar lokasi yg di tentuin di trit agan Rudi pdhl waktu itu ane lg dines di pekanbaru, agan Rudi bela2in ke kantor ane, jd temen ane yg lgsg terima barang sm agan Rudi..
Pokoknya agan yg satu ini bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller





-------------------------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
qirayamato
Loading...
sundul gan sore sore ...

emoticon-Sundul Up