alexa-tracking

WTS tabung tengah (yang paling besar) ori kijang SX + tabung tengah ori Avanza G

Main Content

WTS tabung tengah (yang paling besar) ori kijang SX + tabung tengah ori Avanza G
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Tengah
numpang lagi gan,

jual tabung tengah knalpot original Kijang sx 2002,

belom keropos, pemakaian di gunung kok gan, wonosobo

mobilnya dah laku pake reson scott :'( (http://www.kaskus.co.id/thread/50981...ar-warna-hitam)

Spoiler for reson:


sms ane aja deh gan 085743087891

pin bb 5a9c2289

barang ada dirumah ane di wonosobo, emoticon-Big Grin

ane bikin iklan jujur biar berkah, buat yang bener2 niat beli ya gan (ane dah 2 x transaksi dibatalin seenaknya aja sama calon pembeli mentang2 ane ngga minta dp emoticon-Blue Guy Bata (L) )

mampir sini juga ya gan ada strobo dashlight sma sirine murmer emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15636129

walo newbie, ane jamin ngga nipu gan! cuma pelanggan ane aja yang jarang ngasih testi, emoticon-Frown (baru empat)
Spoiler for testi:

lapak ane yg uda sold kalo mau cek:
Spoiler for kenangan:


kalo ini lapak2 yang uda deal m ane emoticon-Big Grin
Spoiler for thx gan:


thx kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul.
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
variosoun
Loading...
Quote:


×