alexa-tracking

Main Content

Promo akhir tahun NEW IPAD 4 , IPAD MNI , IPAD 3 , IPAD 2 READY STOCK!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
misi gan

Promo akhir tahun NEW IPAD 4 , IPAD MNI , IPAD 3 , IPAD 2 READY STOCK!

langsung aja price list

iPad Mini
16GB Wifi only B/W Rp 4.700.000
32GB Wifi only B/W Rp 5.700.000
64GB Wifi only B/W Rp 6.700.000
cellular 16GB Black Rp 6.400.000
cellular 32GB White Rp 7.400.000
cellular 32GB White Rp 7.400.000


iPad 4
4G 16GB White Rp 7.250.000
4G 32GB White Rp 8.250.000
4G 64GB White Rp 9.250.000

IPAD 3 :
4G 16gb white 6.300.000
4G 32gb white/BLACK 7.000.000
4G 64gb white 7.850.000

[SPOILER=[color=purple]SPEC
]
By Apple : IPAD 3
[/SPOILER]

IPAD 2 :
3G 16gb white 5.350.000
3G 32gb white/black 6.150.000
3G 64gb white/black 6.600.000

IPHONE 5 garansi international
16gb white/black 8,5jt
32gb white/black9.5jt
64gb black 10,5jt

stock barang di update tiap hari
intenational guarantee
barang di anter ke tempat (cek & bayar) aman & nyaman ( khusus daerah jakarta )
luar kota kirim via jne
for more details:
081806096313
pin bb : sms
limited stock!!!


Quote:Original Posted By Wolfrein
Thx gan, IPad ane udah sampe. emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Mantaps dah, jangan ragu untuk trading dg agan ini, orangnya baik dan cooperative. Order an ane yg dikirim ke Balikpapan nyampe dlm wkt 1hr, makasih gan. Quality barangnya jg OK emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Semoga Sukses trus lapaknya gan.....




Quote:Original Posted By ketekgondrong
wah ane puas gan, barangnya mantep, segelan, ada srtifikasi lg jd gak taku ketangkep hihihihihi
emoticon-2 Jempol

yg muasin lagi dr agan ini, barangnya dianter di hari yang sama alias same day service, ampe malem dijabanin, salut dah gan
emoticon-Matabelo

sorry ya gan baru sempat ngasih testi, lg norak nyobain ipadnya hehehehe
emoticon-Games

pokoknya agan ini recommended seller dah, gak nyesel transaksi ama agan gullit
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By darkan9el
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller


kualitas barangnya masih bagus, fast response, agannya ramah lagi.

thank's gan! emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By Cluemaster
gan sory ya baru sempet kasih testi emoticon-Malu

barang udah nyampe dengan selamat ,buat yg lain jangan ragu2 sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By saper
sory to agan kulpang..
bru smpt testi emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2
mantap brg'a gan.. emoticon-Toast
the best lah buat agan ini
emoticon-2 Jempol
thx kaskusemoticon-Kaskus Lovers
kita bersulang ganemoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By afikikuk
ini dia emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kita, barang sampe dirumah dengan selamat dan cepat, pelayanan nomor wahid, wehehehehe...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sinclairz
TESTI!!!!


Beberapa hari lalu baru transaksi sama agan ini, ga pake ribet. Barang dianter sama kurirnya doi ke kantor gw, orangnya ramah pula, ditanya-tanyain macem-macem ga bosen ( mapp yah gan klo bawel, maklum ane masih nubi emoticon-Hammer )

Overall jangan ragu transaksi sama agan AA kulpang Dijamin maknyus

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)




profile picture
Loading...
AA kulpang
Loading...
pagi....
profile picture
Loading...
AA kulpang
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
AA kulpang
Loading...
mlm////
profile picture
Loading...
AA kulpang
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
AA kulpang
Loading...
mlm////