alexa-tracking

kipas portabel seperti AC

Main Content

kipas portabel seperti AC
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
kipas portabel seperti ACkostan anda kepanasan ???
atau ruangan anda kepanasan ???


Ayo Gan gue punya alat pendingin ruangan yang Portabel. dinginnya berasa dan dia berbentuk portabel alias sistemnya berdiri tidak seperti AC yang mesti dipasang didinding dulu, kan bisa ribet Gan!!
Spesifikasi :
Model : MFL-5A
Tegangan 220V-50Hz
Daya input 60W
berat bersih ; 6,5 kg


Masiih kurang dinggin Gan ???emoticon-Cape d...

haha tenang aja Gan, kita punya solusi kok mempunyai 2 Gel yang bisa membuat ruangan anda semakin dingin dah percaya sama gue.
selain itu tau ga Gan ?? Tegangannya hanya 220V-50Hz jadi dijamin dah hemat listrik. hahaha
dilengkapi remote control juga loh Gan. jadi ga cape cape buat nekan dari magnanya.
.
Jadi Magna ini sudah diakui lah Gan.
cara gunainnya gimana ??
gampang kok Gan, tinggal colok ke stop contact langsung deh nyala kalau mau tambah dinggin tinggal dimasukin Gelnya aja gan, kita punya 2 Gel dan itu tidak akan pernah habis Gan. ada garansinya lagi gan,
jadi wolesss gan. haha

kenapa gue jual magna gue ??
Jujur sebenarnya gue masih pengen tu barang kalau gue masih kost. hehe
tp gue rencana mau daftar polisi gan otomatis gue tinggal diasrama kalau lulus, jadi gue jual aja deh tu Magna emoticon-Frown

Dulu gue beli Rp. 999.000,000,- ( Sembilan Ratus Sembilan Puluh Sembilan Ribu rupiah) Gan, sekarang gue mau jual Rp. 700.000,- Gan ini berlaku untuk bulan januari doank Gan.

Makanya Gan .... buruan older kipas sayaemoticon-2 Jempol
APA KEMAHALAN ???

tenang Gan ... masih bisa "Nego" [/B][/B]tp jangan banyak banyak ya Gan. hehe

Kalau mau sama barangnya tinggal telfon gue aja gan, tp yang serius gan ya. barangnya dijamin bagus dah.emoticon-Recommended Seller

nomer hp : 082123414015


di order ya GAN yang ganteng dan cantik emoticon-Pelukkipas portabel seperti ACemoticon-2 Jempol: