Main Content

J> ED dan jasa REQUEST ITEM (ELSWORD ONLINE)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
wow udah ada pelanggan, mantep emang kaskus emoticon-Cendol (S)
tapi baru ngobrol2 aja si emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
1 pelanggan sudah puas emoticon-Cendol (S)
ayo sapa lagi yg mau order gan? emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
c26
Loading...
baru aja transaksi sam agan ini, the best pokok nya, Dapet bonus dan barang lagi, Recommended banget deh

id: r08
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:Original Posted By c26
baru aja transaksi sam agan ini, the best pokok nya, Dapet bonus dan barang lagi, Recommended banget deh

id: r08

wow si agan langsung kasih testi juga, thx yah gan emoticon-Cendol (S)
recomended buyer juga nih si agan, langsung beli banyak emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bLuEose
Loading...
Numpang ninggalin jejak dlu yah, mana tau ntar berminat emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:Original Posted By bLuEose
Numpang ninggalin jejak dlu yah, mana tau ntar berminat emoticon-Smilie)

wah mantep, ditunggu orderannya gan emoticon-Cendol (S)

ehh tp duit ane lg skarat sih gara2 kmaren beli eq wkwk
jd sementara ini di tutup dulu, sampe duit ane ada di titik aman lg emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bLuEose
Loading...
Quote:Original Posted By Keitaro3660

wah mantep, ditunggu orderannya gan emoticon-Cendol (S)

ehh tp duit ane lg skarat sih gara2 kmaren beli eq wkwk
jd sementara ini di tutup dulu, sampe duit ane ada di titik aman lg emoticon-Malu


Ane sih bukan mau ED gan, mau suruh nyariin acc yang bersegel ( segel dri gw )
Kira" harganya mahal ga yah? emoticon-Smilie) soalnya segel dari saya emoticon-Stick Out Tongue
1. Headdress of Darkness
2. Banthu's Magic Necklace
3. Scorpion Guards
4. Crow Rider Gloves

Kira" berapa tuh emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
Rhey1st
Loading...
gan ane lagi cari nasod minner skirt Aisha, kalau ada PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
.Scyla
Loading...
gan, altera set lengkap buat elsword dong cariin.
pm yah pricenya.
kalo bisa dibawah 10jt ED ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
woahhhh bused dah laris banget ini tred ane, sampe pusing ngurusnya banyak sms wkwk emoticon-Big Grin

eniwei, untuk skarang gak jual gold lg, udah kritis gara2 dijualin emoticon-Hammer

no hape ane apus aja deh emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
adhiessya
Loading...

ask

gan kalo ane mau nyari orichalcum cross ring pommel kena berapa gan?
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:Original Posted By adhiessya
gan kalo ane mau nyari orichalcum cross ring pommel kena berapa gan?

yg pasti pasaran 15 juta gan, jgn mau ketipu sama yg jual 30 juta emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
adhiessya
Loading...
Quote:Original Posted By Keitaro3660

yg pasti pasaran 15 juta gan, jgn mau ketipu sama yg jual 30 juta emoticon-Cendol (S)

gan kalo ane minta tolong agan cariin 1 set altera yang elite kecuali pedang trus sama crow rider gloves trus orichalcum cross ring pommel kena berapa gan mail ane aja gan IGN:thedoom atu mau PM ane juga boleh
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:Original Posted By adhiessya

gan kalo ane minta tolong agan cariin 1 set altera yang elite kecuali pedang trus sama crow rider gloves trus orichalcum cross ring pommel kena berapa gan mail ane aja gan IGN:thedoom atu mau PM ane juga boleh

hmmm, di PM dl ya, lg jam kerja emoticon-Big Grin
ada deadline nya gak? takutnya agannya juga ikutan nyari :v

edit : eniwei, PM u penuh gan emoticon-Hammer

=================

btw ini list dagangan ane yg blum laku emoticon-Cendol (S)

ELSWORD
competitor sword 2,2jt
competitor top 1,5jt
competitor celana 1,3jt

altera+crow (elite) baju celana aisha rena, jual antara 600~700
amulet +6 = 6,2 jt
amulet +5 = 2,4jt

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
adhiessya
Loading...
Quote:Original Posted By Keitaro3660

hmmm, di PM dl ya, lg jam kerja emoticon-Big Grin
ada deadline nya gak? takutnya agannya juga ikutan nyari :v

edit : eniwei, PM u penuh gan emoticon-Hammer

=================

btw ini list dagangan ane yg blum laku emoticon-Cendol (S)

ELSWORD
competitor sword 2,2jt
competitor top 1,5jt
competitor celana 1,3jt

altera+crow (elite) baju celana aisha rena, jual antara 600~700
amulet +6 = 6,2 jt
amulet +5 = 2,4jt

emoticon-Cendol (S)

PM yang dimana gan di game atau di kaskus? kayaknya 2 2nya nggak penuh dah