Main Content

Butuh reseller gan !
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Nusa Tenggara Barat
Butuh reseller gan !
Ane butuh reseller buat airsoft ane.Terutama daerah Bali, Lombok, dan Sumbawa . yg mau daftar silahkan PM / SMS 083129130325 PIN BB : 21E2C990

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...airsoft-centre

yang mau beli unit juga boleh. Hehehe~ harga dijamin maknyus

Butuh cepat buat distribusi natal, imlek dan hari2 besar lainnya

Testimonial :

Quote:Original Posted By kamadzu
ane yg beli kac pdw gan thanks ya uda smpe jakarte dengan selamat dan masi kondisi bagus tanpa cacad gausah ragu belanja sama agan ene thanks brow

Quote:Original Posted By catdySmiley

agan ini memang asyik banget orangnya, ane dari kemarin nanya2 mulu selalu dilayani walaupun akhirnya gak jadi
maaf ya gan, ane kehabisan stok dana karena banyak ponakan yg nodong

Quote:Original Posted By bejatXXIII
Maaf Telat Bang, Ane Baru kasi Testimoni nich...soalnya banyak kerjaan di kantor...Oh..Iya BISON nya dah sampai...pas deg..deggan buka dan lihat....!!!

Wuih.......MULUS Pas banget dengan artis ASMIRAN*AH.....

Langsung AJa Penampakannya Bang.

Butuh reseller gan !

Butuh reseller gan !

Pas ane coba wuih....... sangar nich.....

Pokoknya kesimpulan dari saya bahwa Mr.Asparagus adalah




Quote:Original Posted By 16cs
Gan, bantu2 sundul Чª (symbiosis mutualism)

Hayu di beli SG (K7) nya Mr. Asparagus Airsoft,
Atau PDW nya Mr. Asparagus Airsoft.
Ðαή juga unit2 ýªήg di jual ama agan Mr. Asparagus Airsoft,
Harga nya murah tuh, terjangkau n sesuai kualitas.

Kualitas nya bagus n bisa di upgrade

Quote:Original Posted By ipulbodong
Mantapp bro haekal jualannya maju terus lapaknya

temen pondok ane tuh wkkwkw


Quote:Original Posted By magenta57
ane yg beli kac pdw 08179607200 gan thanks ya uda smpe jakarte dengan selamat dan masi kondisi bagus tanpa cacad gausah ragu belanja sama agan ene thanks brow


Quote:Original Posted By blackhawkcutes
Malam gan, ane mau kasih sedikit testi nih buat agan yg satu ini:

Kemarin temen ane ada nitip mesen bison sama agan yg satu ini (krn dia ga punya Id),
Sesuai ket si agan:

NANYA DOANK ? Juga Boleh
CUMA BANDINGIN HARGA SAMA LAPAK SEBELAH ? Boleh
CUMA MAU KENALAN ? Boleh
NEGO ? Apalagi (asal jgn bawa2 afgan, rosa sam bang oma, apalagi mpok nori yee )
CUMA ISENG HABISIN PULSA ? Hmmm..... Boleh ga ya?

Btw si agan yg satu ini ramah dan baik bgt, orgnya juga asik, ga sombong ) ane bbm dibalas terus sm dia, nanya2 juga ttp dibales, kemarin cuma terkendala di pengiriman yg agak telat, pas sampai ane sm temen ane buka, wuiihh mulussnya kyak pantat bayi , trus lsg di jajal deh, ternyata jarak 6meter masih ok tuh gan ane test.. Mmg ini gbb kualitad aeg dah, ane nobatkan agan yg satu ini sebagai , pokoknya jgn ragu deh belanja sm agan yg satu ini, terpercaya, juga harganya wajar, ane sudah bandingin sm lapak sebelah, next giliran ane yg order ya gan.. Thx a lot..


Quote:Original Posted By biemoraincity
LAPORAN PDW DAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI BOGOR

CUKUP SEKIAN, TERIMAKASIH.





nb: pdw dah ditest, no problem. Harga bikin seller laen iri nih

Pelayanan mantab, ramah tamah, rajin menabung dan tidak sombong..




Quote:Original Posted By julian99
Transaksi kemarin walaupun kurang lancar gara-gara ekspedisinya tapi sellernya mantap dah, professional, tanggung jawabnya sampe k'tangan pembeli pokoknya
Overall puas dah sama pelayanannya

Spoiler for BUKTI:


Sorry ya baru ngasih testi
Thanks gan atas kerjasamanya

profile picture
Loading...
mrasparagus
Loading...









profile picture
Loading...
mrasparagus
Loading...
profile picture
Loading...
mrasparagus
Loading...
profile picture
Loading...
mrasparagus
Loading...
Dul sundul up
×