Main Content

Butuh reseller gan !
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Nusa Tenggara Barat
Butuh reseller gan !
Ane butuh reseller buat airsoft ane.Terutama daerah Bali, Lombok, dan Sumbawa . yg mau daftar silahkan PM / SMS 083129130325 PIN BB : 21E2C990

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...airsoft-centre

yang mau beli unit juga boleh. Hehehe~ harga dijamin maknyus emoticon-Smilie

Butuh cepat buat distribusi natal, imlek dan hari2 besar lainnya emoticon-I Love Kaskus (S)

Testimonial :

Quote:Original Posted By kamadzu
ane yg beli kac pdw gan thanks ya uda smpe jakarte dengan selamat dan masi kondisi bagus tanpa cacad emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gausah ragu belanja sama agan ene emoticon-Big Grin thanks brow

Quote:Original Posted By catdySmiley

agan ini memang asyik banget orangnya, ane dari kemarin nanya2 mulu selalu dilayani walaupun akhirnya gak jadi emoticon-Cape d... (S)
maaf ya gan, ane kehabisan stok dana karena banyak ponakan yg nodong emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bejatXXIII
Maaf Telat Bang, Ane Baru kasi Testimoni nich...soalnya banyak kerjaan di kantor...Oh..Iya BISON nya dah sampai...pas deg..deggan buka dan lihat....!!!

Wuih.......MULUS emoticon-Matabelo Pas banget dengan artis ASMIRAN*AH.....emoticon-Ngakak

Langsung AJa Penampakannya Bang.

Butuh reseller gan !

Butuh reseller gan !

Pas ane coba wuih....... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut sangar nich.....

Pokoknya kesimpulan dari saya bahwa Mr.Asparagus adalah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 16cs
Gan, bantu2 sundul Чª (symbiosis mutualism)

Hayu di beli SG (K7) nya Mr. Asparagus Airsoft,
Atau PDW nya Mr. Asparagus Airsoft.
Ðαή juga unit2 ýªήg di jual ama agan Mr. Asparagus Airsoft,
Harga nya murah tuh, terjangkau n sesuai kualitas.

Kualitas nya bagus n bisa di upgrade

Quote:Original Posted By ipulbodong
Mantapp bro haekal jualannya emoticon-Big Grin maju terus lapaknya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

temen pondok ane tuh wkkwkw emoticon-army


Quote:Original Posted By magenta57
ane yg beli kac pdw 08179607200emoticon-Ngakak gan thanks ya uda smpe jakarte dengan selamat dan masi kondisi bagus tanpa cacad gausah ragu belanja sama agan ene thanks browemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By blackhawkcutes
Malam gan, ane mau kasih sedikit testi nih buat agan yg satu ini:

Kemarin temen ane ada nitip mesen bison sama agan yg satu ini (krn dia ga punya Id),
Sesuai ket si agan:

NANYA DOANK ? Juga Boleh
CUMA BANDINGIN HARGA SAMA LAPAK SEBELAH ? Boleh
CUMA MAU KENALAN ? Boleh emoticon-Cool
NEGO ? Apalagi emoticon-Wink (asal jgn bawa2 afgan, rosa sam bang oma, apalagi mpok nori yee emoticon-Ngakak)
CUMA ISENG HABISIN PULSA ? Hmmm..... Boleh ga ya?

Btw si agan yg satu ini ramah dan baik bgt, orgnya juga asik, ga sombong emoticon-Smilie) ane bbm dibalas terus sm dia, nanya2 juga ttp dibales, kemarin cuma terkendala di pengiriman yg agak telat, pas sampai ane sm temen ane buka, wuiihh mulussnya kyak pantat bayi emoticon-Ngakak, trus lsg di jajal deh, ternyata emoticon-Takut jarak 6meter masih ok tuh gan ane test.. Mmg ini gbb kualitad aeg dah, ane nobatkan agan yg satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller, pokoknya jgn ragu deh belanja sm agan yg satu ini, terpercaya, juga harganya wajar, ane sudah bandingin sm lapak sebelah, next giliran ane yg order ya gan.. Thx a lot..


Quote:Original Posted By biemoraincity
LAPORAN PDW DAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI BOGOR

CUKUP SEKIAN, TERIMAKASIH.





nb: pdw dah ditest, no problem. Harga bikin seller laen iri nih emoticon-Ngakak

Pelayanan mantab, ramah tamah, rajin menabung dan tidak sombong..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By julian99
Transaksi kemarin walaupun kurang lancar gara-gara ekspedisinya tapi sellernya mantap dah, professional, tanggung jawabnya sampe k'tangan pembeli pokoknya emoticon-I Love Indonesia (S)
Overall puas dah sama pelayanannya emoticon-Recommended Seller

Spoiler for BUKTI:


Sorry ya baru ngasih testi emoticon-Malu (S)
Thanks gan atas kerjasamanya emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
mrasparagus
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mrasparagus
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mrasparagus
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mrasparagus
Loading...
Dul sundul up emoticon-Sundul