alexa-tracking

Artlantis - Topeng Superhero, Iron man, spiderman, batman, hulk, dll.

Main Content

Artlantis - Topeng Superhero, Iron man, spiderman, batman, hulk, dll.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.777.777
Location : DKI Jakarta
Artlantis - Topeng Superhero, Iron man, spiderman, batman, hulk, dll.


Assalamualaikum.
Balik lgi nih sama Artlantis Store, yg biasanya bkin pre order kaos anime & superhero, sekarang ingin mengembangkan lapak ke hobi & mainan.
langsung aja di liat koleksi topeng2 keren yg kita jual.
bahan PVC Plastic, plastik yg tebel sperti paralon, bukan yg lembek2 gitu.

Berikut Produknya :
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for "Contoh Dipakai":

.Harga tertera pada gambar
.cocok utk koleksi & di pakai acara2 pesta
.ukuran utk anak - dewasa


Quote:


TESTIMONIAL & KOMENTAR
Spoiler for "bukti Kepercayaan Buyer":



PEMBAYARAN &
PENGIRIMAN

Artlantis - Topeng Superhero, Iron man, spiderman, batman, hulk, dll.
profile picture
Loading...
KINI LEBIH DEKAT DENGAN ANDA!!!
Kunjungi Lapak Kami Tiap Minggu Pagi Di Pacuan Kuda Pulo Mas, Jakarta
Spoiler for "Lapak":
profile picture
Loading...
Kunjungi juga lapak kami:
profile picture
Loading...
Update produk topeng emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Next Mask : Bumble Bee
profile picture
Loading...
Leshtat
Loading...
Bantu sundul gan..
Wew mangstab gan...emoticon-Matabelo
Ane nunggu yg model kamen rider W kaya di bawah muncul gan hehe

Artlantis - Topeng Superhero, Iron man, spiderman, batman, hulk, dll.
profile picture
Loading...
KenzoRodrigo
Loading...
tinggalin jejak dulu om
profile picture
Loading...
Quote:


Siip, mudah2an seri kamen Rider nongol lgi, kmarin yg ryuki & faiz sdh habis emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Cendol (S) silahkan gan
profile picture
Loading...
Artlantis28
Loading...
ane jual jg nih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
.nyet
Loading...
gan ada yg kyk gini gk?
trowa balton, gundam wing

Spoiler for topeng:


Spoiler for topeng:
profile picture
Loading...
queen-chan
Loading...
tinggalin jejak dl gan
profile picture
Loading...
meizapopstars
Loading...
req topengnya tobi dong gan emoticon-Big Grin

Spoiler for tobi:
profile picture
Loading...
maaf gan ga bisa request topengnya, dan saat ini hanya ada hulk & spiderman
yg lain sdh SOLD OUT
profile picture
Loading...
Artlantis - Topeng Superhero, Iron man, spiderman, batman, hulk, dll.

Ready Stock, 12 pcs lgi gan
profile picture
Loading...
pds10
Loading...
ini topengnya gampang rusak ga gan? sampe depok brp gan?
profile picture
Loading...
ariec01
Loading...

topeng iron man

masih ada ngga topeng ironman nya?
bisa cod di daerah salemba ngga ya?
harga nya brp an ya,msh bisa nego?
profile picture
Loading...
topeng habis gan
profile picture
Loading...
vandalis100
Loading...
gan klo ane mesen banyak buat dijual lagi
berape gan.....
kira2 ane mo ambil 50topeng superhero
profile picture
Loading...
triadnolpan
Loading...
ningga jejak gan....
sekaligus mau tanya...
Tpong Iron man masih kagak???
profile picture
Loading...
MrChaenida
Loading...

Ngakak 

gan request topengnya joker di film dark knight gan kalo ada... hehe ane sangat terinspirasi ame joker....

for penampakan
Artlantis - Topeng Superhero, Iron man, spiderman, batman, hulk, dll.

profile picture
Loading...
yandavarajiva
Loading...
wah gan, ane pengen topeng batman sama iron mah, masih ada gan?