alexa-tracking

Main Content

SALE.!!PC tablet FUJITSU TH550 win7 ORI 6,5jt saja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.500.000
Location : DKI Jakarta
Jual Murah saja karena sudah tidak di pakai untuk ngajar...
Tablet PC FUJITSU TH550


spek :
- Core i3 380UM 1.33Ghz
- 2GB DDR3, 500GB
- Wifi, Bluetooth, Intel HD
- 10.1" WXGA Tablet PC Touch Screen
- Camera
- Win 7 Home Premium

Kondisi fisik : 95% (msh mulus,cuma untuk ngajar aja)
Kondisi fungsi : NORMAL

kelengkapan :
- Laptop
- Charger
- Kabel Power
- Stylus pen+pulpen (biru)

Harga cuma : Rp 6.5000.000,-
**harga baru di mangga2 mall 11,5jt untuk yg windows ORI seperti ini

boleh tukar tambah hanya dengan Kamera DSLR/Lensa yah (buat hobby)

Berminat langsung saja Hub (021) 918 57 239
sebutkan nama barangnya yah fujitsu TH550

Lokasi di Sunter,cod datang aja ke rumah (buat janji by phone)

kalo ga di respon berati udah sold/banyak tanya2..tlp aja kalo mau tanya2

SALE.!!PC tablet FUJITSU TH550 win7 ORI 6,5jt sajaSALE.!!PC tablet FUJITSU TH550 win7 ORI 6,5jt sajaSALE.!!PC tablet FUJITSU TH550 win7 ORI 6,5jt sajaSALE.!!PC tablet FUJITSU TH550 win7 ORI 6,5jt sajaSALE.!!PC tablet FUJITSU TH550 win7 ORI 6,5jt sajaSALE.!!PC tablet FUJITSU TH550 win7 ORI 6,5jt saja
profile picture
Loading...
damy_90
Loading...
Gan model ini gak ada stylus bawaannya ya?