Main Content

Jual Wajan Bolic Belini Penangkap Sinyal Modem Murah up to 46dBm
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 145.000
Location : Jawa Timur
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,

Quote:Antena Wajanbolic Belini, mampu menambah sinyal yang kurang pada modem GSM maupun CDMA. Sangat cocok untuk yang jauh dari BTS/tower selular, daerah pedesaan, sulit mendapat sinyal 3G/ 3.5G, gain antena bisa 20db/39dbi tergantung ketinggian dan pointing antena
Dan bagi yg rumahnya pedalaman sering kali terkendala oleh sinyal maka ini solusinya


Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,

Deskripsi :

Quote:Antena varian Wajanbolic yang dimodifikasi optimal. Bersifat universal, menangkap semua sinyal mulai frekwensi GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, HSUPA, HSPA, 1xCDMA, EVDO rev A/B. Benar-benar All in One

Cocok buat yang hobi nginternet ngebut, pemakai VPN, ataupun downloader, tapi sering kena kendala sinyal yg lemah. Biar hidup di desa, tidak perlu takut lagi ketinggalan internet cepat dong .


Fungsi Antena Wajanbolic Belini :
Quote:
  • Memperkuat sinyal yang minim (sama seperti antena yagi namun lebih fokus dan lebih mantab pokoknya )
  • Menangkap sinyal jaringan internet 3G/3.5G/EVDO pd daerah jauh dari BTS (ada batas maksimalnya gan )
  • Mempercepat dan pastinya menstabilkan koneksi, cocok untuk downloader


Spoiler for Spesifikasi:


Penampakan Antena Belini Induksi :
Spoiler for Penampakan Antena Wajan Bolic Belini:


Penampakan Antena Belini Pigtail Plug :
Spoiler for Penampakan Antena Wajan Bolic Belini:


Spoiler for Harga:



Spoiler for Pengiriman:


Quote:Informasi Tambahan, Penting gan :
1. Ketahui posisi BTS 3G / EVDO terdekat dari posisi agan (Biar pointingnya gampang)
2. Pastikan tidak ada penghalang ( gedung, bukit, hutan rimba) ke BTS nya
3. BTS 3G > 10 Km dan EVDO > 15 Km hasilnya beragam, sangat tergantung dgn LoS (Line Of Signal ) tinggi anten, dan letak antena agan.
4. Secara default, antena WB kami optimasi pada frekwensi 1900/2100MHz Dual Band/ Universal.
5. Untuk pesanan yang teroptimasi pada frekwensi 2100MHz ( 3G/HSDPA) silahkan konfirmasi dulu


Tanpa perubahan setelah pemakaian antena belini ? Jaminan Uang 100%+ongkir kami tanggung Testimonial



FAQ

Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,
profile picture
Loading...
venom007
Loading...

Thumbs up Hasil menggunakan antena Wajan Bolic Belini

Spoiler for Antena:


Quote:Testi Pengguna
Spoiler for Testi Pribadi:


Testimoni dari buyer
Spoiler for testimoni buyer:

profile picture
Loading...
venom007
Loading...

Video & Image FAQ

FAQ
Spoiler for FAQ Wajan Bolic Belini :


Info Penting Wajib Baca!!!
Spoiler for Wajib Baca:
profile picture
Loading...
venom007
Loading...

Inspiratif Cara Pemasangan

Spoiler for Langkah-langkah Pemasangan:


Spoiler for Test:


Spoiler for Gambar dari penguna:
profile picture
Loading...
venom007
Loading...

Peringatan! More Detail

Quote:Antena yang ane Pake
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,


Quote:Bukti, pake TELKOMSEL
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,


Quote:Kecepatan Download:
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,


Videonya..



Pakai XL

Tinggi Tiang = 6 meter
pigtail = Huawei pigtail plug
Modem = UMG1831
Lokasi = Kediri, Jawa Timur

Tanpa Antena
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,

Pake Antena
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,

Langsung videonya..
Quote:Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,
profile picture
Loading...
deal.fadil
Loading...


sampai jakarta berapa gan?
profile picture
Loading...
ajyto
Loading...
gak kompatibel buat WLAN berarti ya gan?
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By deal.fadil


sampai jakarta berapa gan?


Quote:Original Posted By ajyto
gak kompatibel buat WLAN berarti ya gan?


silahkan cek
profile picture
Loading...
tujuh_tujuh
Loading...
sory telat kasih testi
Orang nya sabar banget padahal ane banyak tanya
Walau Barang udah sampai rumah aku masih ragu2 gitu, ternyata saat wajan sudah naik dan hasilnya

WUIIIHHH... LURARRRR BIASA!!!!!

nih, videonya
[YOUTUBE]
[/youtube]
profile picture
Loading...
transformer88
Loading...
bisikin net sampe jakarta gan ?? ane minat neh pembayaran via rekber sanbank . .
profile picture
Loading...
venom007
Loading...

Fast respon disini 085735327059/087858823668
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By tujuh_tujuh
sory telat kasih testi
Orang nya sabar banget padahal ane banyak tanya
Walau Barang udah sampai rumah aku masih ragu2 gitu, ternyata saat wajan sudah naik dan hasilnya

WUIIIHHH... LURARRRR BIASA!!!!!

nih, videonya



thanks gan atas testinya
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By transformer88
bisikin net sampe jakarta gan ?? ane minat neh pembayaran via rekber sanbank . .


Yupz, udah masuk di gan
rekber Oke gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
Gombalieur
Loading...
ane tlp ga diangkat gan.
mau prder nih padahal..
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By Gombalieur
ane tlp ga diangkat gan.
mau prder nih padahal..



maaf banget gan tadi lagi dlm perjalanan
profile picture
Loading...
t..A..T..u
Loading...
posisi dimana gan?
profile picture
Loading...
bimo95
Loading...
Barang sudah sampai dan sesuai, besok saya coba semoga berhasil digunakan dengan maksimal . Terima kasih .
profile picture
Loading...
budipracetak
Loading...
Optimalisasi EVDO maksudnya gmn gan, apa disetting memperkuat sinyal EVDO sj gitu?
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By bimo95
Barang sudah sampai dan sesuai, besok saya coba semoga berhasil digunakan dengan maksimal . Terima kasih .


ok ditunggu testinya gan

Quote:Original Posted By budipracetak
Optimalisasi EVDO maksudnya gmn gan, apa disetting memperkuat sinyal EVDO sj gitu?


di optimalkan frek 1900Mhz biar sinyal Evdo makin oke.. itu sesuai keinginan agan
×