alexa-tracking

Main Content

pretelan/copotan laptop acer aspire 4736z - BATRE.DVD.LCD.KEYBOARD.dkk (jogja)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9.999.999
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
misi agan agan semuanya...
ane mo jual copotan laptop nih. jadi ane cerita dikit dulu iak hehehee emoticon-Peace
nih laptop ane awal2 kuliah dulu emoticon-Malu (S)
trus make 2 tahun rusak, ane bawa ke temen tempat perbaikan laptop di timur UPN ringroand, katanya sih vga controlernya gitu yang rusak, dia gk mau nyala. masuk ke booting ajh susah, tapi semua mesinnya hidup kok gan emoticon-Smilie
trus ane simpenn dah nih barang di kos, dari pada gk di pake mending ane pretelin trus di jual satu satu hehehe
monggo yang pengen langsung tawar ajh, ane jaul bestoffer ajh (penwaran terbaik) emoticon-Kiss (S)
oh ia, untuk RAM sama HDD untuk ane ia gan, soalnya RAM nya ane masukin ke laptop ane yang baru, sedangkan yang HDD nya ane mo bikin jadi HDD ex. tinggal beliin casingnya ajh ntar di bawah flay over janti emoticon-Malu

pretelan/copotan laptop acer aspire 4736z - BATRE.DVD.LCD.KEYBOARD.dkk (jogja)

hmmmm, biar gk bingung jadi ane jualnya per paket ia gan. dari paket yang pertama dulu ia gan ;
Spoiler for paket 1 lcd :


Spoiler for paket 2 mobo + casing :


Spoiler for paket 3 batre 4400mAh sanyo Litihiun Ion battery Pack :


Spoiler for paket 4 DVD RW:


Spoiler for paket 5 keyboard :


Spoiler for paket 6 charger:


ada 6 paket yang ane jual gan, monggo di tawar ajh. bestoffer dah emoticon-Smilie
bisa PM ane atau hub. ane di Whatsapp : 085228857488
no tipu2 gan, ane bukan sekali 2 kali jualan di kaskus, udah lumayan sering gan, monggo di cek hehehe
oh ia, ane prefer COD jogja iak gan wil. flayover kalo ngirim sih ok ok juga, cuman kalo ane sibuk jadi harap maklum iak gan emoticon-Peace



UPDATE :
mobo udah sold ke semarang
keyboard laku juga ke orang jogja
batre udah laku gan emoticon-Malu
alhamdulilah iak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...

UPDATE

mobo nya udah ane kirim ke SMG gan, ama agan choirun... emoticon-Malu (S)
gk tau dah orangnya mane emoticon-Bingung (S) tadi siang baru selesai post nih lapak gk nyampe sejam doi langsung telpun deal harga transfer langsung aye kirim barangnya. mumpung gak padat kerjaan nih hehehe emoticon-Malu

pretelan/copotan laptop acer aspire 4736z - BATRE.DVD.LCD.KEYBOARD.dkk (jogja)
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
speker brp bro 30 bsa ga .pm y fo nego
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
Quote:Original Posted By eLjhon
speker brp bro 30 bsa ga .pm y fo nego

cek pm gan emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
sundul malam emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
dini hari rabu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bowyer
Loading...
keyboard nya jual brpan gan??

pm ane donk...
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
Quote:Original Posted By bowyer
keyboard nya jual brpan gan??

pm ane donk...


cek pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
sundoel
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
soeend
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
semangat pagi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
alhamdulilah....
tadi malam keyboard udah sold :-)
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
pagiiiii
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
siaaaang
profile picture
Loading...
Omyo
Loading...
gan nanya dulu ya
lcd sama dvd brapa?
hddnya masih ada?
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
Quote:Original Posted By Omyo
gan nanya dulu ya
lcd sama dvd brapa?
hddnya masih ada?


cek pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan0110
Loading...
Casing Atasnya doang jual berapa ya gan?

profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
Quote:Original Posted By iwan0110
Casing Atasnya doang jual berapa ya gan?
tawar aje dah gan...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
udah soree
profile picture
Loading...
nhawierbugizy
Loading...
2013....