alexa-tracking

[New Product] Jaket Semi Kulit Kualitas Tinggi Harga Bersaing

Main Content

[New Product] Jaket Semi Kulit Kualitas Tinggi Harga Bersaing
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
############## CLOSED##############
=================================================

profile picture
Loading...
kips
Loading...
Beberapa Design Yang Ditawarkan:
Spoiler for JKB001 - Base Ball 1:

Spoiler for JKB100 - Base Ball 4:

Spoiler for JKH500 - HMD:

Spoiler for JKK300 - K13:

Spoiler for JKK500 - KMB:

Spoiler for JKR800 - Resident Evil:

Spoiler for JKT500 - Transformers:

Spoiler for JKX001 - X-Men Origins:


Cek design lainnya disini.

Keterangan:
  • Bahan semi kulit kualitas terbaik dengan karakteristik lebih ngedop dari bahan yang pernah diproduksi sebelumnya.
  • Menggunakan puring cotton yg dapat menyerap keringat.
  • Resletting YKK.
  • Sistem pre order (sesi pemesanan, transfer, produksi dan terakhir pengiriman) dengan quota yang relatif minim dan tidak mutlak jumlahnya.
  • Lama proses produksi : 14 hari kerja.
  • Harga yang tercantum belum termasuk ongkir.
  • Pengiriman via JNE.
profile picture
Loading...
kips
Loading...
Another threads:


Jangan lupa kunjungi juga: Kip's Style

Berkas dan Testimonial:

Spoiler for Berkas:


Testimonial
profile picture
Loading...
FauziGX
Loading...
Gan jaket mass effect 1 ane ukuranya sama yang kemaren masih inget ga? terus N7 nya klo bisa diganti jadi foto ini [New Product] Jaket Semi Kulit Kualitas Tinggi Harga Bersaing bisa ga gan emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
profile picture
Loading...
kips
Loading...
Quote:


Boleh gan, ditunggu aja dulu ya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FauziGX
Loading...
Quote:


Ukuranya ada di PM oke gan emoticon-Wink emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kips
Loading...
Quote:


Gak masuk daftar dichart gan, makanya dikosongin emoticon-Big Grin
Sudah dicatat kok data2nya.
profile picture
Loading...
FauziGX
Loading...
Quote:


Okey sip deh emoticon-Smilie
eh iya gan .. kan om ane pesen yang Iron man cuma dia minta warna itemnya diganti sama coklat muda bisa gak?

profile picture
Loading...
kips
Loading...
Quote:


Bisa gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
kips
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FauziGX
Loading...
Quote:

Okey deh gan ntar ane mesen jaket Mass Effect 1 ane ama Iron man coklat muda okey .. ukuran Iron man ntar di PM klo ga sms kang emoticon-Wink emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
thedragonborn
Loading...
Gan ane mau tanya nih soal bahan jaketnya, khususnya untuk jaket Prototypenya gan.....itu bahannya namanya apa gan?trus awet ga bahannya?

*Soalnya dulu ane pernah punya jaket semi kulit tapi lama" berkerut trus gampang sobek gan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
FauziGX
Loading...
Quote:


Ane waktu itu mesen jacket prototype yang with hoodie ko gan .. Bagus deh gan pokonya ga nyesel , klo bahanya sih ga usah ditanya .. pasti best deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kips
Loading...
Quote:


Iya gan, tinggal dikirim ukuran yg Iron Man nya aja ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Untuk nama bahan mungkin gak begitu penting ya gan, mengingat thread dan produk dengan bahan terkait yang ane tawarkan sudah lumayan lama.
Mengenai yg ditakutkan agan, Insya Allah terhindar dari hal tsb.
Ditunggu orderannya ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Terima kasih banyak atas kepercayaan dan bantuan penjelasannya ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kips
Loading...
Met pagi agan2! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FauziGX
Loading...
Quote:



Yang ironman ama Mass effect 1 udah ya gan ukuranya tadi di sms .. ple gan tinggal total nya ya berapa ..? emoticon-Shakehand2
emoticon-Request emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
thedragonborn
Loading...
ohh oke, terimakasih untuk penjelasannyaemoticon-I Love Indonesia (S)

*btw, ane boleh minta poto penampakannya gak yang full(depan belakang)??kaya PPnya FauziGX itu tapi yg versi besar....biar lebih mantep gan aneemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kips
Loading...
Quote:


Sip! Dah disms-kan ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Agan ada WhatsApp gak?
profile picture
Loading...
bayu937
Loading...
wah si akang udah ada lapak baru. desainnya kinclong2 euyy emoticon-thumbsup:

kang bbnya kapan mau dipegang? mau berbincang nih hehe
profile picture
Loading...
kips
Loading...
Quote:


Nanti dikontak ya.
Gmn kabarnya gan? emoticon-Big Grin