Main Content

Ente Ngetwit ane bayar Cendol
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : Jawa Barat
Ente ngetwit nanti ane kasih cendol gan,

caranyanya gampang

nanti agan cukup mention orang yang ane kasih tau twitternya, trus ucapin slamat happy birthday,

1 account twitter = 1 cendol
Hanya boleh twitter yg jumlah twitnya lebih dari 100

*boleh berkelipatan

Ane cuma btuh skitar 50 account yg ngucapin,
jadi kalo emang berminat Pm ane + username twitter yg mau buat twit nanti
biar ane cek jumlah twit twitter ente itu
nanti ane kasih tau lagi intruksi brikutnya

Ngetwitnya nanti tanggal 26 gan,

Ditunggu ya gan kalo emang minat
Makasi


profile picture
Loading...
nobunaga01
Loading...
twiter ane cuma 1, jd cendolnya setengah?
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:Original Posted By nobunaga01
twiter ane cuma 1, jd cendolnya setengah?


kasih abu-abu kali gan
profile picture
Loading...
.12.12.12.
Loading...
Quote:Original Posted By nobunaga01
twiter ane cuma 1, jd cendolnya setengah?

Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ


kasih abu-abu kali gan


siang siang bikin ane ngakak bacanya

profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:Original Posted By nobunaga01
twiter ane cuma 1, jd cendolnya setengah?


Gw pinjemin akun twitter gue neh gan, tapi nanti klo dapet cendol bagi gw sepotong ya
profile picture
Loading...
tunderchrist
Loading...
Update
Silahkan dibaca syaratnya
profile picture
Loading...
ajietulank
Loading...
Ane ada 3 akun nih gan,

Akun (1) : 1300+ followers
Akun (2) : 300+ followers
Akun (3) : 70+ followers

pm aja, mau dimention/tweet apaan...
profile picture
Loading...
tunderchrist
Loading...
Update

1 account twitter = 1 cendol
Hanya boleh twitter yg jumlah twitnya lebih dari 100

*boleh berkelipatan
profile picture
Loading...
widonest
Loading...
Bikin tenda dulu deh gan ane ada 3 Account twitter gan
profile picture
Loading...
Hus..Hus
Loading...
ane ada 1 akun aja gan
profile picture
Loading...
Conania
Loading...
ane ada 5 akun gan
Tapi yg 4 akun asal2an namanya Aneh
Kalo yg 1 akun ane asli bijimane tuh
profile picture
Loading...
tunderchrist
Loading...
Pkoknya itu account minimal jumlah twitnya lebih dari 100 gan
kalo minat langsung Pm ya
profile picture
Loading...
livan73
Loading...
ane ngk pnya twitter gan mlz bkin nya tp bngt
profile picture
Loading...
Conania
Loading...
Gan ane VM aja ya PM dari HP susah amet ,
Alamak VM juga ga bisa
Via thread aja yak

Username nya punya ane aseli
@perdana__

Boongan
@nabilahjkt47
Yg ini namanya bisa di ganti
@bajing22
@bajing31
@bajing41
×