Main Content

kalender android 2014 dan kalender apple 2014
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location : DKI Jakarta
LNGSUNG KE TKP
Tahun ketiga buat kalender gratis...
thanks support rate dan cendol

Update 21 September 2014:

KALENDER ANDROID 2014

Spoiler for cekibrot:

Spoiler for tes print:


Link Download kalender android 2014 disini


Buat agan yang males print sendiri bisa pesan diane
Rp. 25.000 /pcs
(plus stiker android 4pcs )
nettt belum termasuk ongkir

Spoiler for stiker android:


tanya dan konfirmasi
083892722111
(sms dan whatapps)



Spoiler for penampakan gambarnya::


buat yg gratisan khusus yg udah iso boleh dong cendolnya dan yg nubitol kayak ane tolong bantu rate ya...karena kalender ini benar2 ane sendiri yg buat....khusus yg ikhlas aja
thanks
Spoiler for download::


Update 23 Desember 2012 free
Sukses tahun lalu 160 download dan 4 cendol

KALENDER APPLE 2013
Spoiler for download::


KALENDER ANDROID 2013 free
Spoiler for download::


UPDATE 01/07/2013
Spoiler for kalender android 2013 part 2:



profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
ane mau nyumbang cenodl tapi cendol ane udah dipake, ane izin dot dulu aja ya gan
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
ane mau nyumbang cenodl tapi cendol ane udah dipake, ane izin dot dulu aja ya gan


ane tunggu gan cendolnya biar rajin bikin kalender gan hehehe
profile picture
Loading...
juventuser
Loading...
udah ane rate ya gan sorry blm bisa kasih cingcau gan hehehe....
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
Quote:Original Posted By juventuser
udah ane rate ya gan sorry blm bisa kasih cingcau gan hehehe....

maksih gan
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
dah ane cendolin gan, klo ada updatenya kabarin ane ya gan
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
Quote:Original Posted By energyminus
dah ane cendolin gan, klo ada updatenya kabarin ane ya gan


siap gan ...yg ngasih cendol dapet pertama updatenya
profile picture
Loading...
novan79
Loading...

update

haus
profile picture
Loading...
request vespa dong gan, ntar barter ama cendol ane gan hehe
klau ada pm ane yah gan
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
Quote:Original Posted By RwinClosefriend
request vespa dong gan, ntar barter ama cendol ane gan hehe
klau ada pm ane yah gan


maksudnya gmn ya gan??
kasih detailnya aja biar ngerti
profile picture
Loading...
Cawlee
Loading...
Ane udah download yang apple, nanti ane cendolin +2

Tapi kalo ada update nya yg sampe bulan desember kabar2in ya
profile picture
Loading...
berbagikomeng
Loading...
wah kreatif nih agan, tpi sayang gan ane msih kaskuser.. Hehe
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
Quote:Original Posted By Cawlee
Ane udah download yang apple, nanti ane cendolin +2

Tapi kalo ada update nya yg sampe bulan desember kabar2in ya


woke gan ... ane tunggu
Quote:Original Posted By berbagikomeng
wah kreatif nih agan, tpi sayang gan ane msih kaskuser.. Hehe

rate aja gan klo agan senang
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
gak nyangka br sehari udah 50 x download
tp rate 2 dan cendol 1 masih kurang dong gan hehehe...
profile picture
Loading...
novan79
Loading...

update

dapat 3 cendol ...thanks gan

pertama update khusus Yg ngasih cendol...
profile picture
Loading...
berbagikomeng
Loading...
Quote:Original Posted By novan79


woke gan ... ane tunggu

rate aja gan klo agan senang


Oke udah tuh gan
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
Quote:Original Posted By berbagikomeng


Oke udah tuh gan


makasih gan heheh
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
gratisss tisss
profile picture
Loading...
novan79
Loading...
jjejaknya mn gan
×