alexa-tracking

Honda Jazz No Papper (Buat yg butuh mobil buat contest)

Main Content

Honda Jazz No Papper (Buat yg butuh mobil buat contest)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50.000.000
Location : Jawa Barat
Gan ane jual mobil honda jazz no papper, warna ada item sama putih gan. plat bandung hehe buat yg butuh mobil buat bahan modif harganya cuma 50juta gan nego tipis, buat yang minat bisa Pm aja gan hehe
profile picture
Loading...
Episode31
Loading...
sundul gan, buat yg minat pm no. hp nya aja gan biar aman hehe
profile picture
Loading...
rickmalmsteen
Loading...
hati2 bro.. terindikasi sebagai penipu bro satu ini..
ane dah kena, agan2 laen jangan ampe kena..emoticon-Takut
profile picture
Loading...
rickmalmsteen
Loading...
ane kena tipu
28-06-2013 06:58


ane kena tipu ama
id: episode31
no rek: BRI 118501000330531 a/n SITI ZULFIYAH

ampe sekarang gitar yang ane beli gak dikirim2, trus hp di hub gak aktif. lewat tengah malam tu hp baru bisa dihubungi, tapi juga gk diangkat..

sebelum transaksi, segala informasi udah coba ane cari..
nama : irfan arifendi / irfanarifendi@gmail.com ( tau dari email, sebab dia kirim gambar detail dari email)
alamat : jl raden mochtar komplek pos giro no 37, rt 03 rw 02, sindanglaya, cimenyan, bandung timur (kata dia sih gitu...)
trus setelah transfer, eh dia kasi resi, 020143126219 (TIKI)

intinya, ane sebgai nubie dah coba sedetail mungkin, dari liat transaksinya, testimoni, profilenya seller lagi,, tapi ya, tetep aja kena tipu.

dan parahnya lagi kata si penipu yang punya rekening IBUNYA. ckckckck..

intinya ane cuma sekedar sharing ya agan sekalian dan curcol juga sih dikit, sapa tau ada yang bisa bantu.. atau minimal biar agan sekalian gak kena tipu kaya ane juga.. thanks kaskus
profile picture
Loading...
rickmalmsteen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×