Main Content

ebook Pendekatan Wanita Melalui Facebook dan Rahasia Kenalan Dengan Wanita Asing
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : Jawa Tengah
1.Pendekatan Wanita Melalui Facebook (Facebook Approach Guide Lite1)
Judul: Pendekatan Wanita Melalui Facebook (Facebook Approach Guide Lite1)
Bahasa: Indonesia
Penulis: Novan Adrian
Jumlah halaman: 25
Format ebook: PDF
Mendekati wanita lewat facebook? why not!
Apakah loe suka GROGI ketika berada di hadapan wanita?, STUCK!, en ga bisa ngomong apapun, gugup ketika berada di depan cewek yang loe suka?, atau bahkan di lingkungan sekitar kamu, kamu ga bisa menemukan karakter wanita yang kamu idam idamkan?

Jika Jawaban salah satu dari pertanyaan di atas adalah “YA” maka gw rasa lo perlu buat baca ebook ini…!
Ebook ini membahas sebuah materi yang sangat menarik tentang bagaimana cara mendekati wanita melalui facebook, sebuah pembahasan ebook yang masih jarang kita temukan!

Di dalamnya akan di bahas cara mengenai bagaimana membuat profile facebook agar dapat tampak jauh lebih menarik, “searching target” mencari wanita yang akan loe dekati sesuai dengan karakter yang kamu mau, hingga proses penting bagaimana cara berkomunikasi dengan wanita yang ingin kamu dekati tersebut.
Untuk lebih detailnya, silahkan download dan baca langsung saja ebooknya!
2. Rahasia Kenalan Dengan Wanita Asing
Judul: Rahasia Kenalan Dengan Wanita Asing
Bahasa: Indonesia
Penulis: Iboy shapiro
Jumlah halaman: 70
Format ebook: PDF


Ebook ini membahas beberapa teknik beserta contoh contoh cara berkomunikasi ketika kita akan mencoba berkenalan dengan wanita asing, wanita asing di sini bukan berarti wanita bule ya, tapi wanita yang benar benar belum kita kenal sama sekali.

Untuk teknik perkenalan’nya sendiri penulis membaginya ke dalam 2 kategori. Yang pertama adalah teknik perkenalan secara langsung (tanpa basa basi) atau direct, sementara yang ke dua adalah teknik perkenalan secara tidak langsung (ada sedikit proses basa basi’nya terlebih dahulu), masalah teknik seperti apa yang kira kira akan cocok bagi anda, silahkan anda baca ebooknya dan anda praktekan sendiri!
Quote:syaratnya:
1. anda kirim pulsa ke nomer 085725757141 sebesar 10rb
2. konfirmasi ke ane kalo udah kirim pulsa lewat pm/sms
3. link download dan password akan saya kasih
profile picture
Loading...
hard.lock
Loading...
profile picture
Loading...
hard.lock
Loading...
profile picture
Loading...
womenmagnet
Loading...
ini ada yang lebih MANTEP, Gan!

VIDEO LIVE KENALAN sama Cewek-Cewek

Semua Cewek-Ceweknya: CANTIK, HOT, BERKELASI

TONTON & BUKTIKAN Sendiri, Gan!

Ini Salah 1 dari BANYAK VIDEO-nya, Gan!



Quote:Original Posted By hard.lock


profile picture
Loading...
kaikizashi
Loading...
Kalo bole ane testi gan?
profile picture
Loading...
hard.lock
Loading...
profile picture
Loading...
benebene123
Loading...
Permisi gan mau kasih testi nie.... hehehe
tadi ane, gak sengaja lagi nyari ini , eh ketemu lapaknya sih agan... heheh... yaudah deh, kebetulan ane perlu juga nie gan.... langsung ane order deh, pelayanan nya cukup cepet gan, bgitu pulsa nya nyampe langsung dikasih tau pass sama link nya... hehe ...mantep gan... pokoknya agan satu ini Hehe... btw ane haus nie gan, bagi nya gak gan... hheehe... thank you gan...
profile picture
Loading...
hard.lock
Loading...
Quote:Original Posted By benebene123
Permisi gan mau kasih testi nie.... hehehe
tadi ane, gak sengaja lagi nyari ini , eh ketemu lapaknya sih agan... heheh... yaudah deh, kebetulan ane perlu juga nie gan.... langsung ane order deh, pelayanan nya cukup cepet gan, bgitu pulsa nya nyampe langsung dikasih tau pass sama link nya... hehe ...mantep gan... pokoknya agan satu ini Hehe... btw ane haus nie gan, bagi nya gak gan... hheehe... thank you gan...

makasih bro testinya
profile picture
Loading...
rieqs
Loading...
ini bukannya ebook free yah gan?.. kalo yg premium ane mau beli
profile picture
Loading...
snipergold21
Loading...
ini ebook free apa premiun gan ?
profile picture
Loading...
fenrear
Loading...
Masih open gak gan?
×