alexa-tracking

Main Content

fully upgraded : super gaming ASUS G73 with radeon 6970M..!!! mantafff
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
pindah lapak :)
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
sundullllannn ozannnnemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
givenrox
Loading...
Sundul gan , sesama pengguna G73

btw ngeupgrade VGAnya caranya gmn gan? di PEMMZ nya?
Brp duit gan?
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
iya gan di pemmz nya langsung,,,maklum si TS kan dah master di bidang mobile gaming hehehe,,,bisa aja seh klo kita sndiri cuma rada ribet dan resiko tanggung sndiri xixixi

kmaren upgrade vga nya aja di kepala 4-an gan xixixi maklum vga gahar neh emoticon-Smilie klo yg 6990 di kepala 6-an,,,nah pas ane upgrade belom keluar tuh yg 7970,,,ngk tau harga skrng kayanya seh turun dikit emoticon-Smilie

makanny ganti body,,biar ngikutin si 6970 ny,,,jadi di kasih lubang udara biar flow ny lebih asyikk,,jadi walaupun terupgrade suhu tetap stabil emoticon-Smilie klo full paling di 58 derajat gan emoticon-Smilie apalgi klo main di ruang ber AC lebih turun lagi tuh suhu nya emoticon-Smilie

iya gan smangatttt sesama pengguna ASUS G73,,doain cepet laku yeee emoticon-Smilie

untuk performa nya seh setelah upgrade jauh beda gan,,,pningkatan ny signifikan kok,,,pasti gak nyesel dah emoticon-Smilie peningkatannya kisaran >50%
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
Sundulll di pagi hari dngan hati yg suci di liburan panjang #halahhhgakjelasbgt
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
ayooo di beli dibeli...di tawarrr biar asoyyyy
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tt sama macbook pro tertarik ga?
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
Quote:Original Posted By Satrya Anugrah
tt sama macbook pro tertarik ga?


cek pm yuahhhh
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
sundulannn imuttttt emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Ucrutz
Loading...
pemakaian udah brapa lama gan? ane ngantri di 10 gan.
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
pmakaian dari akhir bulan tahun 2011 jadi baru 1 tahun pakai hehe
profile picture
Loading...
haryoclk
Loading...

mantab

antab nihhh sambilemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
Quote:Original Posted By haryoclk
antab nihhh sambilemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo

makasih gan,,,semoga sundulan agan membawa berkah emoticon-Smilie emoticon-Smilie aminnnn
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
ayoooo ditawarrr trussss di beliii,,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
uyyyyy wonderful saturdayyy emoticon-Wink semangattttt emoticon-Wink
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
semangatttt minggguuu,,,,bye 2012's sunday emoticon-Wink
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
12 jam kemudian..... emoticon-Smilie emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo