alexa-tracking

Main Content

Netbook Murah... N270 1,6/2/160/cam/wifi/10,2" kondisi OK/mls bgt..... Rp 1.300.000,-
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : DKI Jakarta
haloo om MIMIN n om MOMOd...
haloo kaskuser....
Numpang jualan yach....

thanks



Netbook


Proc : Intel Atom N270 1,6ghz
Ram : 2 GB
HDD : 160 GB
VGA : Intel GMA 950
WebCam
WiFi
SD CARD
Lan
Layar : 10.2" wxga CSV
[OS] Windows XP PRO (ada sticker COA nya)
Batre 6 cells

Personal Garansi : 2 minggu

Perlengkapan :
- laptop
- charger
- Tas



Kondisi Barang :
- Lumayan muluss
- Lcd bening banget gan... no deathpixel/whitespot



Harga :
SOLD OUT... udah habis gan thanks
neTT.... neTT... neTT....
kalo ambil minimal 2 unit baru bisa disc dikit




Spoiler for foto netbook:



REKBER WELCOME : sasha_cj / speedymeter / RekBerMeroBank / piggybank/ yang lainnya
COD WELCOME : Jakpus only yach
Luar Kota juga WELCOME
nb: semua biaya ditanggung buyer

Call/ SMS
021-700.ELVIS
021-700.35847
089.88.686868
Jakarta-pusat



Thanks,

Elvis
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
www.laptop-2nd.com


mampir ya gan.... thank you gan... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Testi dari beberapa temen di kaskus (I)
Spoiler for my testi:

profile picture
Loading...
ahmadns
Loading...

Konfirmasi Gan.

Gan, dana dh ane transfer via Rekber Sanbank.
ini Link Konfirmasi ane di threadnya Sanbank
http://www.kaskus.co.id/post/50da4a8...2acf250b000040

Ditunggu kiriman barangnya ya Gan.
ntar kalau dah masuk JNE, No. Resinya smskan ya Gan.
Terima kasih.
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Netbook Murah... N270 1,6/2/160/cam/wifi/10,2" kondisi OK/mls bgt..... Rp 1.300.000,-
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0b000040/5441/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadns
Gan, dana dh ane transfer via Rekber Sanbank.
ini Link Konfirmasi ane di threadnya Sanbank
http://www.kaskus.co.id/post/50da4a8...2acf250b000040

Ditunggu kiriman barangnya ya Gan.
ntar kalau dah masuk JNE, No. Resinya smskan ya Gan.
Terima kasih.


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Netbook Murah... N270 1,6/2/160/cam/wifi/10,2" kondisi OK/mls bgt..... Rp 1.300.000,-
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0b000040/5441/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


okay siap....
hari ini dikirim gan....

thank you
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By gudangperdana
www.laptop-2nd.com


mampir ya gan.... thank you gan... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
ahmadns
Loading...
Quote:Original Posted By gudangperdana




okay siap....
hari ini dikirim gan....

thank you


Lapor Gan, paket sudah ane terima hari ini. Kondisi barang mulus gan, OK mantap gan.
Agann memang RESELL "RECOMENDED SELLER" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BUAT AGAN ANE KASIH RATE emoticon-Rate 5 Star
Senang belanja di Agan Nih. emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
Ntar ane order lagi gan.
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadns


Lapor Gan, paket sudah ane terima hari ini. Kondisi barang mulus gan, OK mantap gan.
Agann memang RESELL "RECOMENDED SELLER" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BUAT AGAN ANE KASIH RATE emoticon-Rate 5 Star
Senang belanja di Agan Nih. emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
Ntar ane order lagi gan.


okay siap gan....
ditunggu yach....

oiya cendol sent gan..
thank you.... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By gudangperdana
www.laptop-2nd.com


mampir ya gan.... thank you gan... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By gudangperdana
www.laptop-2nd.com


mampir ya gan.... thank you gan... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


profile picture
Loading...
anakforum
Loading...
1. Ini tanpa merek ya gann???
2. Gak ada bluetooth-nya ya gann??
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By anakforum
1. Ini tanpa merek ya gann???
2. Gak ada bluetooth-nya ya gann??


ini mereknya gak familiar gan di indo... anggap aja No brand
tapi model ama sparepartnya sama kaya advan gan

blutooth belum ada gan...
minat gan?


thanks
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By gudangperdana
www.laptop-2nd.com


mampir ya gan.... thank you gan... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
seicool
Loading...

Netbook maknyok gan

Sorry gan baru sempet kasih testimoni. Sibuk banget soalnya..
Ane yg minta COD dikantor ane dipriok, gak nyangka langsung dateng ke kantor ane.. barang juga langsung ane test gan ok punya nih walau gak ada brand.....
batere ternyata bisa tahan 3 jam lebih, ane pake video call skype ke abu dhabi juga ok gan. Orang IT kantor ane juga bilang ini barang dalemannya ok punya...
tambah sukses ya gan...
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By seicool
Sorry gan baru sempet kasih testimoni. Sibuk banget soalnya..
Ane yg minta COD dikantor ane dipriok, gak nyangka langsung dateng ke kantor ane.. barang juga langsung ane test gan ok punya nih walau gak ada brand.....
batere ternyata bisa tahan 3 jam lebih, ane pake video call skype ke abu dhabi juga ok gan. Orang IT kantor ane juga bilang ini barang dalemannya ok punya...
tambah sukses ya gan...


Mantapppp gan
Batre bisa 3 jam ya... mantap
Padahal cuma bilang 1jam ya hehehe
Hokkynya agan deh itu

Hehehe makasih ya gan..... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By gudangperdana
www.laptop-2nd.com


mampir ya gan.... thank you gan... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By gudangperdana
www.laptop-2nd.com


mampir ya gan.... thank you gan... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
corone kaskus
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane yg semalem cod di rumah neh
mantap harga nya dikasih murah penjelasan juga detail, bagi agan2 sista jangan ragu klo transaksi sama om elvis ane jamin orang nya baek, laen kali ane order lagi om.

btw bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk....

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By corone kaskus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane yg semalem cod di rumah neh
mantap harga nya dikasih murah penjelasan juga detail, bagi agan2 sista jangan ragu klo transaksi sama om elvis ane jamin orang nya baek, laen kali ane order lagi om.

btw bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk....

emoticon-Cek PM (S)


sipppp gan.... mantap...
laptop ane di borong ama agan ini nich... jadi musti order lagi deh... hehehe

cek kulkas n pm yach
thanks