alexa-tracking

Main Content

NETBOOK ASUS EEEPC 1225B 11,6" PUTIH / WHITE AMD E450 1,65 GHz Dual Core
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.800.000
Location : Bali
Maaf Ijin Jual milik pribadi gan berupa:
ASUS 1225B
Layar : LED 11,,6"
Processor : AMD E450 1,65 GHz Dual Core
Grafis : AMD Radeon HD 6320
Camera : Front smart camera
Network : Wifi, Bluetooth, Netcard
Memory : 2 Gb DDR-3
Harddisk : 350 Gb SATA
Port : HDMI Full HD, USB
Battery : 6 Cell 5200 mAH (8 Jam)
Warna : Putih Mutiara
spec lengkapnya disini gan
Kelengkapan : Dus, CD Driver dan Buku lengkap ky wkt beli emoticon-Smilie

kondisi normal ga ada masalah/blm pernah masuk bengkel
masih garansi,ane beli tgl 27/4/2012 jd masih garansi emoticon-Big Grin
fisik MULUSSS 98% (liat pic aja)
ane buka harga di : Rp sold nego sampai jadi :Peace
yg minat hub di PM

Spoiler for PENAMPAKANNYA GAN:
profile picture
Loading...
made2nd
Loading...
silahkan juragan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
made2nd
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
made2nd
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
bluejeemz
Loading...
halo gan, netbook nya udah ada OS Windows nya lom ?
Garansi tinggal 4 bulan lagi berarti ya.. ane antri di 2 juta deh gan..
profile picture
Loading...
made2nd
Loading...
Quote:Original Posted By bluejeemz
halo gan, netbook nya udah ada OS Windows nya lom ?
Garansi tinggal 4 bulan lagi berarti ya.. ane antri di 2 juta deh gan..


udah ada OS WIN7 om, ya ane beli bln 4 kemaren emoticon-Big Grin
silahkan ditawar gan, cocok ane lepas emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kipluxer
Loading...
manteb nie gan netbook. pake amd e450 lagi..

kalau bisa 2 juta pas ane bayarin deh sekarang juga gan hehr
profile picture
Loading...
privater
Loading...
gan, ni id kaskus ane..
Kita pake jasa rekber aj ya..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
made2nd
Loading...
Quote:Original Posted By privater
gan, ni id kaskus ane..
Kita pake jasa rekber aj ya..

ya gan rekber emang pilihan aman emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



ok gan segera diproses makasi gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
privater
Loading...

Testi buat agan

Maaf gan baru sempet ngasih testi...
Sesuai janji ane, ane cuma mau bilang kalo Agan yang satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thnks Gan, ni leptop TOP banget buat ane,,,
PAS....!!!

Buat Agan-agan sekalian ga usah ragu transaksi sama agan ini...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
made2nd
Loading...
Quote:Original Posted By privater
Maaf gan baru sempet ngasih testi...
Sesuai janji ane, ane cuma mau bilang kalo Agan yang satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thnks Gan, ni leptop TOP banget buat ane,,,
PAS....!!!

Buat Agan-agan sekalian ga usah ragu transaksi sama agan ini...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

wah makasi testinya gan, agan jg buyer yg baik emoticon-Big Grin
mudah2an netbooknya awet dan berada di orang yg tepat emoticon-Shakehand2

cek kulkas gan walo masih abu2 tp lumayan emoticon-Blue Guy Peace