alexa-tracking

Main Content

JUAL CEPAT DAN MURAH ASUS 1215B BU GAN!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Sumatera Selatan
Permisi agan sista sekalian..
dalam rangka menyambut libur natal dan tahun baru 2013, ane pengen ngelego laptop ane gan, alesannya ane butuh tambahan dana buat mudik ke jakarta gan..
posisi ane sekarang di palembang gan jadi yg mau COD khusus sekitaran palembang wong kito galo.. ^_^
langsung aja ga pake banyak cincong gan..
ni spesifikasi laptop yg pengen ane jual gan...
Specifications:
- Display 12.1" LED Backlight WXGA (1366x768) Screen
- CPU AMD® Fusion APU E350 1.6GHz (dual core)
- Graphic AMD® Radeon HD 6310
- Memory DDR3 2GB
- Storage 320GB HDD
- Wireless Data Network WLAN 802.11 b/g/n@2.4GHz
- Bluetooth V3.0+HS(Optional)
- Camera 0.3 MP Camera
- Audio Hi-Definition Audio CODEC
- Stereo Speakers
- High Quality Mic
- Interface 1 x VGA Connector
3 x USB 2.0 *2
1 x LAN RJ-45
1 x HDMI
2 x Audio Jack (Headphone/Mic-In)
1 x Card Reader : SD/ SDHC/ SDXC/ MMC
Battery 8 hrs*, 6-Cell 56Wh Li-ion Battery

*Subject to system configuration and usage.
Please visit our web page for more information.

Dimensions 296 x 203 x 38 mm (WxDxH)
Weight 1.45 Kgs (w/ 6cell battery)
Color Matte : Black, Silver

itu spesifikasi ane ambil langsung dari asusnya gan, kalo mau liat lebih detil bisa langsung ke tkpnya gan...
kondisinya 95% mulus sisanya pemakaian gan..
dijamin halal 100%..
Kelengkapan : - unit + charger aja gan, kerdusnya ga ane bawa dari jakarta.
*) ada bonus kumpulan koleksi film2 ane gan.. tapi bukan film bokep yah..
ane buka harga di kisaran SOLD OUT
masih di perkenankan nego gan asal jangan afgan..
yg berminat PM atau SMS ke 08989304298 / 085768840008
pembayaran melalui atm BCA a/n MASROCHMAN EKO ISTIFAHRUM norek: 4281528674
dan berikut penampakan barangnya :
Spoiler for asus1215b:


SOLD OUT
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
diemaszzz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bismillahirrohmanirrohin..
semoga cepet laku gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
diemaszzz
Loading...
ayo yg berminat monggo di komen atau PM atau SMS gan...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diemaszzz
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mari gan...
profile picture
Loading...
Biyanrolics
Loading...
udah transfer gan... tunggu konfirm dari rekber ya gan...
http://m.kaskus.co.id/post/50d84c6beb74b44237000077#post50d84c6beb74b44237000077
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

minat

ane udah sms ya yg 33330
profile picture
Loading...
amazingboyzz
Loading...

Nitip Lapak

Di Jual Blackberry Bellagio 9790 Black Internal 8GB
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Rabu, 26 Des 2012
- UserName Pembeli Biyanrolics - UserID 2639417
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
diemaszzz
Loading...
SOLD OUT TO AGAN BIYANROLICS
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Biyanrolics
Loading...
barang sudah sampe dengan slamat gan... kondisi sesuai thread. buat agan2 yg mau transaksi ma agan diemaszzz jangan ragu gan... seller ramah respon cpet

dgn ini ane nyatain agan diemaszzz sebagai recommended seller emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
diemaszzz
Loading...
Quote:Original Posted By Biyanrolics
barang sudah sampe dengan slamat gan... kondisi sesuai thread. buat agan2 yg mau transaksi ma agan diemaszzz jangan ragu gan... seller ramah respon cpet

dgn ini ane nyatain agan diemaszzz sebagai recommended seller emoticon-thumbsup:

thnaks ya gan...
senang bekerja sama dengan anda.. emoticon-Smilieemoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2