Main Content

PINDAH LAPAK
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Location : Jawa Barat
SOLD OUT
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
sundulan pertama
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
sundulan keduaaa
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
sundulan ketiga
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
sundulan pertama
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
sundulan kedua
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
sundulan
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
sundulan ketiga
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
Sundulan pertama
profile picture
Loading...
bimmerboy
Loading...
Quote:Original Posted By jordankecil
Misi min mod gan

Ane mo jual beberapa koleksi nike/jordan pribadi ane, mulai dari tas sepatu sendal ampe celana
wts/jual nike/air jordan sepatu sendal tas celana basket original only

*Perhatian :
- Barang 100% original, sori ane gak maen KW/replika gan, ane beli langsung di konter2 nike nya
- Barang 99% mulus banget, no cacad, masih kaya awal baru nya
- Ane beli ni barang2 kurang lebih sebulanan kemaren, apalagi sepatunya, ane baru banget beli tgl 19-des kemaren

Penampakan dan keterangan lebih detil bisa diliat di tiap spoiler nya

1. Tas Nike Athletic Dept ---> SOLD
wts/jual nike/air jordan sepatu sendal tas celana basket original only
Spoiler for Tas Nike:


2. Sepatu Nike Air Force 1 '07
wts/jual nike/air jordan sepatu sendal tas celana basket original only
Spoiler for Sepatu Nike:


3. Sendal Nike Getasandal
wts/jual nike/air jordan sepatu sendal tas celana basket original only
Spoiler for Sendal Nike:


4. Celana Basket Air Jordan --> SOLD
wts/jual nike/air jordan sepatu sendal tas celana basket original only
Spoiler for Celana Air Jordan:


5. Celana Basket Jordan Black --> SOLD
wts/jual nike/air jordan sepatu sendal tas celana basket original only
Spoiler for Celana Jordan Black:


*Harga :
- Tas Nike Athletic Dept : SOLD
- Sepatu Nike AF1 '07 : Rp 500.000
- Sendal Nike Getasandal : Rp 150.000
- Celana Air Jordan : SOLD
- Celana Jordan Black : SOLD

*Ketentuan :
- Harga nego tipis aja, ane jual santai kok, barang ori dan masih kaya baru juga
- COD bandung only, waktu dan tempat sesuai kesepakatan aja
- Yang mau dikirim keluar kota siapin dana lebih aja buat ongkir

*Kontak :
- Yang minat bisa kontak langsung via telp/sms ke 0877-222-01080

Makasih min mod gan
. Sepatu air force 1 nya booked sampe besok ya gan. Thx B4 gan
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
Quote:Original Posted By bimmerboy
. Sepatu air force 1 nya booked sampe besok ya gan. Thx B4 gan


sip gan,ntar jadi COD ya gan..



sundulan pertama
profile picture
Loading...
bimmerboy
Loading...
Nike Air Force 1 SOLD to me !!! Thx ya gan. Buat yg mo ambil barang dari agan seller satu ini. Gak usah ragu n khawatir. Orang nya ramah sama cod on time. Pertanyaan lewat sms selalu di bales. Once again thx ya gan
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
Quote:Original Posted By bimmerboy
Nike Air Force 1 SOLD to me !!! Thx ya gan. Buat yg mo ambil barang dari agan seller satu ini. Gak usah ragu n khawatir. Orang nya ramah sama cod on time. Pertanyaan lewat sms selalu di bales. Once again thx ya gan


wahaa,makasih juga gaan,sesama pecinta nike oldschool nih gan
barter2 info ya gan ntar klo ada AF1
makasih banyak gan.


Sundulan pertama.
Ayo ngabisin stok sendal satu lagi.
profile picture
Loading...
Todyfumi
Loading...
Quote:Original Posted By jordankecil
sundulan pertama


SOLD..ke gw ya Rik hehehe
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
Quote:Original Posted By Todyfumi


SOLD..ke gw ya Rik hehehe


ok gan tody,thanx ya,hehehe..



sundulann pertama
profile picture
Loading...
luwihw
Loading...

hehhhh mana uang ane..ktanya mo kirim balik..udah dtguin seminggu lebih kok..tanggung jawab bro..
profile picture
Loading...
luwihw
Loading...
ane dika (kendal-jateng) yg beli celana jordan tp ente cancel.tanggung jawab gan..
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
Quote:Original Posted By luwihw

hehhhh mana uang ane..ktanya mo kirim balik..udah dtguin seminggu lebih kok..tanggung jawab bro..


Quote:Original Posted By luwihw
ane dika (kendal-jateng) yg beli celana jordan tp ente cancel.tanggung jawab gan..


waduh,bentar dulu gan,ane pasti balikin,masalahnya ane belon sempet aja.
sementara ane balikin uang agan gak bisa transfer lewat atm,ane msti k bank bni nya langsung,mesti lewat teller,ane belom ada waktu gan.
75ribu kan,pasti dibalikin gan,nanggung banget klo ane nipu duit sgitu.

ok,thanks
profile picture
Loading...
luwihw
Loading...
sampe saat ini pengembalian uang belom di transfer..ckckckckckc emang bullshit ente bro..
profile picture
Loading...
jordankecil
Loading...
Quote:Original Posted By luwihw
sampe saat ini pengembalian uang belom di transfer..ckckckckckc emang bullshit ente bro..


bukan bullshit gan, anenya bener2 lagi sibuk2nya .
barusan juga udah ane balikin, ni buktinya gan
udah beres ya urusannya, sekarang urusan agan yg tolong diberesin yaa

wts/jual nike/air jordan sepatu sendal tas celana basket original only
×