alexa-tracking

Main Content

recently closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
closed~
profile picture
Loading...
Testi

Quote:Quote:Original Posted By Meta.Cooler
hmmm,bru pertama bkin testi di kaskus.hehe.
jangan khawatir ma agan ini dah,ane kemarin beli 10g n aman no tipu2.cara tranfser gold na jga pake cara aman,jadi susah platod deteksi na.rencana ane jga mau borong gold lagi coz ada bonus dari agan ini.hehe
RECOMENDED SELLER dah

Quote:Original Posted By qoyyuma96
thanks gan 10G udah mendarat di kantong ane emoticon-Kiss
sorry telat testi, soalnya lagi fokus ngabisin gold, jadi lupa ngaskus hehe..
nanti ane order lagi ya..

RECOMMENDED DEH POKOKNYA... emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By WahyuMedox
Wah, makasih Gan, untuk Test Drive nya , ,
Nanti Saya mau pesan lg dah,,tp mau nabung Dulu . . .

Yang Pasti jangan ragu ama Agan ini . .
Dijamin . . .

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gak bisa ngasih Ijo2 . . Bisanya Minta Ijo2 . .


Quote:Original Posted By rzrd.
gan, ane yang blum bisa ngambil gold gara2 STR nya kurang emoticon-Malu (S)

service agan ini wajib dicontoh ma seller lain, jadi ane selaku nubie tuh dijelasin secara detail tentang cara transaksi...

recommended seller lah buat agan ini

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
Bayubup
Loading...
ijin book dulu, PM ane ya nope ente, ntar ane sms.

mgkn bulan depan ane beli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Bayubup
ijin book dulu, PM ane ya nope ente, ntar ane sms.

mgkn bulan depan ane beli emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ayo diorder goldnya gan
~edited~
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By washingtonians
ayo diorder goldnya gan
~edited~


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By washingtonians
ayo diorder goldnya gan
~edited~


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
selamat tahun baru 2013
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ayo diorder
1G=1k
fast response
profile picture
Loading...
Sundul Pagi
ayo dibeli
yang mau upgrade TG atopun train
profile picture
Loading...
emoticon-Cool
gold erep
aman terkendali
emoticon-Cool