alexa-tracking

Main Content

Netbook Advent 4211 Forsale
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.666.666
Location : Jawa Barat
Bissmilahirrohmanirohim

Langsung aja gan tothepoint mau jual netbook
Lagi BU (kalah trading forex)
sehari hari biyasa ane gunain buat ol & Trading
mereknya advent 4211
untuk speknya ane pikir cukup memadai untuk ukuran netbook, sbb gan :
Spesifikasi:
Prosesor : Intel Atom N270 1.6GHz (hypertreading)dual core
Memory : 1GB DDR2
Chipset : N/A
VGA : Intel 950 GMA
Layar : 10,1 inci
Hard Disk : 80GB
Optical Drive : N/A
Port/ Slot : USB, VGA, headphone, mic, card reader
Webcam : 1,3 megapixel
Wireless : Bluetooth, Ethernet, Wireless LAN
Dimensi : 260 x 28 x 180mm
Situs Resmi : www.pcworld.co.uk

satu lagi yang penting :windownya window xp home original alias geuniu gan (bukan bajakan ).jadi ada recovery nya.

kondisi:
+ :1.100 % Work
2.bonus softchase
- : Bateree drop gan (replace aja banyak kok di toko2 sekitar )
udah cek haraga 250 an gan

harga :1,69 negoo
cp:089618311725 (malam sms only yach)siyang boleh call
trx:seperti biyasa gan rekber /kirim2/cod an(kunin9an) oke

selanjutnya biyar gambar yang berbicara
thanks kaskus

Netbook Advent 4211 Forsale
Netbook Advent 4211 Forsale Netbook Advent 4211 Forsale Netbook Advent 4211 Forsale
profile picture
Loading...
pembul
Loading...
barang masih ada gan

Dijual Murah lagi BU [BUTUH UANG} gan cepet siapa cepat dia dapat

netbook msi ADVET 4211

1.1 JUTA


minat serius 089618311725
profile picture
Loading...
pembul
Loading...

buat yang butuh testi

untuk yang masi ragu monggo di cek jualan ane di profil ane insya alloh ane bubur ,eh jujur emoticon-Ngakak

& sedikit testi dari pelanggan pelanggan yang udah beli barang ane

Quote:Original Posted By mazmierza
ane yang beli n81 gan, manteb dah...
overall untuk harga segitu barangnya oke punya, dan yang pasti sesuai dengan apa yang di deskripsikan di awal
barangnya pun sampe tujuan dg selamat, no tipu meski gak pake rekber emoticon-Jempol
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller


thanks gan

emoticon-Shakehand2 bonus cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

senang berbisnis sma agan



Quote:Original Posted By mashambyah
Trims gan barang dah nyampe dengan selamat
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By G.Faust
gan maaf baru ngabarin nih,hpnya udah nyampe kemarin sore.mantap gan benar benar sesuai gambar emoticon-2 Jempol
heran ane kira ane terima paket cutter,ternyata pake box cutter dalemnya hp wkwkwkw kreatif bener ente gan emoticon-Ngakak
maaf ane ga bisa ngasih gambar gan,lagi banyak kerjaan tapi mantep dah ini TS-nya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sky.mx
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ane kagak tahu mau naruh testi dimana, ya udah disini aja. Thanks gan buat kerjasamanya ya. LG 550 nya nyampe tadi pagi. Packingnya OKE banget lah. Ada notanya lagi. hehe

Orangnya juga ramah dan sms pasti langsung dibales. Good Luck dan Moga jadi RecSel di FJB Kaskus.

Buat yang lain, transaksi sama agan ini jangan ragu. Barang pasti dikirim kok.

Thanks


Quote:Original Posted By rohadatul
barang dah sampe thks gan

profile picture
Loading...
vuckme
Loading...
TAWAR DI 800 GAN
profile picture
Loading...
pembul
Loading...
089618311725
profile picture
Loading...
byzar999
Loading...
posisi dimane brow, ane minat nih
profile picture
Loading...
pembul
Loading...
Sundull emoticon-Sundul Gan (S)

netbook advent 4211

harga 1.100.000

update gambar/penampakan

Netbook Advent 4211 Forsale

profile picture
Loading...
pembul
Loading...
sundull dong
profile picture
Loading...
pembul
Loading...
sundull... upp..harga nego sampai jadi 089618311725