alexa-tracking

Netbook Advent 4211 Forsale

Main Content

Netbook Advent 4211 Forsale
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.666.666
Location : Jawa Barat
Bissmilahirrohmanirohim

Langsung aja gan tothepoint mau jual netbook
Lagi BU (kalah trading forex)
sehari hari biyasa ane gunain buat ol & Trading
mereknya advent 4211
untuk speknya ane pikir cukup memadai untuk ukuran netbook, sbb gan :
Spesifikasi:
Prosesor : Intel Atom N270 1.6GHz (hypertreading)dual core
Memory : 1GB DDR2
Chipset : N/A
VGA : Intel 950 GMA
Layar : 10,1 inci
Hard Disk : 80GB
Optical Drive : N/A
Port/ Slot : USB, VGA, headphone, mic, card reader
Webcam : 1,3 megapixel
Wireless : Bluetooth, Ethernet, Wireless LAN
Dimensi : 260 x 28 x 180mm
Situs Resmi : www.pcworld.co.uk

satu lagi yang penting :windownya window xp home original alias geuniu gan (bukan bajakan ).jadi ada recovery nya.

kondisi:
+ :1.100 % Work
2.bonus softchase
- : Bateree drop gan (replace aja banyak kok di toko2 sekitar )
udah cek haraga 250 an gan

harga :1,69 negoo
cp:089618311725 (malam sms only yach)siyang boleh call
trx:seperti biyasa gan rekber /kirim2/cod an(kunin9an) oke

selanjutnya biyar gambar yang berbicara
thanks kaskus

Netbook Advent 4211 Forsale
Netbook Advent 4211 Forsale Netbook Advent 4211 Forsale Netbook Advent 4211 Forsale
profile picture
Loading...
pembul
Loading...
barang masih ada gan

Dijual Murah lagi BU [BUTUH UANG} gan cepet siapa cepat dia dapat

netbook msi ADVET 4211

1.1 JUTA


minat serius 089618311725
profile picture
Loading...
pembul
Loading...

buat yang butuh testi

untuk yang masi ragu monggo di cek jualan ane di profil ane insya alloh ane bubur ,eh jujur emoticon-Ngakak

& sedikit testi dari pelanggan pelanggan yang udah beli barang ane

Quote:


thanks gan

emoticon-Shakehand2 bonus cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

senang berbisnis sma agan



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
vuckme
Loading...
TAWAR DI 800 GAN
profile picture
Loading...
pembul
Loading...
089618311725
profile picture
Loading...
byzar999
Loading...
posisi dimane brow, ane minat nih
profile picture
Loading...
pembul
Loading...
Sundull emoticon-Sundul Gan (S)

netbook advent 4211

harga 1.100.000

update gambar/penampakan

Netbook Advent 4211 Forsale

profile picture
Loading...
pembul
Loading...
sundull dong
profile picture
Loading...
pembul
Loading...
sundull... upp..harga nego sampai jadi 089618311725
×