alexa-tracking

Main Content

Macbook 5,1 Unibody Aluminium Core 2 Duo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 11.111
Location : DKI Jakarta
HARGA :SOLD~

agan2 sekalian, nubie mo jualan hehe

Macbook ane, veteran desain, sehari2 pake edit foto+main game, dah keisi aneka aplikasi high-end siap pake, kondisi mint 85% ada dent gara2 ga liat kaca McD di sarinah emoticon-Frown kepentok deh hahaha

Kelengkapan
-Macbook (sooo pasti '-')
-Dus+Buku+Dust removal (kain lap elegan item gt, dari awal dah dalam package ane gak pake)
-Charger (Magsafe Ori, masih kenceng, peret :*)
-Mouse Wireless Logitech M185*
-anti gores yg anti-glare (baca:anti minyak/sidik jari/etc) dah terpasang, matte effect jadi kesannya alus
-dah terpasang PALM-Rest MOSHI, anjrit lengkap deh siap pake
-Case Incase Perforated black*
*syarat dan ketentuan berlaku, kalo harga cocok, nawar nya masuk akal gak bawa2 artis

- Adobe CS6 ( Photoshop, illustrator)
- Lightroom 4
- Microsoft Office, VLC, etc, ntn music multimedia lengkap gan emoticon-Smilie
- Gamenya ada Halo, Wakfu online, Fallout 3 GOTY, League of Legends for mac, Left 4 Dead

- Snow Leopard 10.6.8 mau Mountain Lion jg bisa, ane bisa upgrade-in, tpi pada bilang kurang performanya

Alasan jual, abis upgrade nih emoticon-Smilie

Spek lengkap
Macbook 5.1 akhir 2008
-memory dah upgrade ke 4gb emoticon-Smilie
-hdd 160gb
-vga geforce 9400
-Core 2 Duo 2Ghz
-Batere CC baru 3, karena abis ganti, yg lama ada dah 700++ dah tulisannya replace now
-anyway, spek lengkapnya bisa ngintip di
LINK

NOTE : ini macbook yah, bukan macbook pro, tpi dah unibody, badan aluminium kuat kokoh, and keyboard gak nyala emoticon-Smilie



Penampakan emoticon-Matabelo
Spoiler for Gambar:


Spoiler for Minus:


makanya ane kasih cases biar tetep gagah emoticon-Smilie
Spoiler for Incase :):



Minat langsung SMS 08998373222 or PM emoticon-Smilie

EDIT :
-btw, cd aplikasi+osx-nya ilang, berhubung ini beli di amrik waktu jaman sby masih gondrong, jadi pas bawa kesini ada yg ketinggalan hehe

-kalo bisa COD-an aja, domisili ane gajah mada jakpus, ITC Roxy jam kerja 10-4 senin jumat, season city, TA, CL, Emporium/pluit dan sekitarnya, utara barat pusat, timur & selatan err... terlalu... elit buat gue hahaha

-as i said, COD-an aja, jadi yg luar kota maap yah, biar puas, COD cek barang ampe puas, ketemuan di tempat rame, yg aman, agan juga aman, ga usah bawa teman2 sekampung kaya pelm2 gangster, gue culun kok

-duh no REKBER, no kirim2, yeah COD, masa musi gue ulang 3x hahaha, sekarang cari makan makin susah, penipuan marak, forum sebelah dah menginvasi kaskus dengan aneka tread mautnya, ane jg blm pernah rekber2an jadi yu see me ai see yu lah, yu dont like yu go home ai go home emoticon-Ngakak yu like ai got money yu got item pretty much fair eh? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pinkpantherz
Loading...
-reserved-


sebenrnya mau sundul sih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pinkpantherz
Loading...
up2!!
lalalalala
profile picture
Loading...
pinkpantherz
Loading...
up lagi lalalalalala
profile picture
Loading...
pinkpantherz
Loading...
up2!
lalalalalaa
profile picture
Loading...
pinkpantherz
Loading...
up2 lalalalalala
profile picture
Loading...
pinkpantherz
Loading...
sold emoticon-Smilie