Main Content

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 999.999
Location : DKI Jakarta


Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

SAPIDUDUK JUAL SANTAI IEM / EARPHONE MONSTER BEATS By DR.DRE 2nd b^^d
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis



Yuk mari GPL!...
IEM / Earphone Monster Beats by Dr.Dre 2nd b^^d
paket terdiri dari :
  • IEM / Earphone Monster Beats ORI bukan KW bukan EOM
  • Tempatnya bahan kayak ruber tempatnya
  • Ear cadangan (ujung nya yang masuk kekuping) 4 pasang
  • Klip buat cantolan ke baju (dipasang di kabelnya) entah ini namanya apaan
  • intinya mah masih komplit
  • pic orisinil sapiduduk... WYSIWYG..



**barang masih klimis, jarang di pake
**karakternya IMHO masuk ke bass, jadi yang suka bass gede, cucok lah ini hehe
**maaf gak bsa COD saya ngantor, kl sudah bayar barang pasti di kirim ^^
**all 2nd item, dijual karena jarang di pake, masih suka sama hifiman RE0 hehe
**siapa cepat dapat..
**no tepu- tepu, selain gak suka nipu gak suka di tipu jg.. sayang reputasi
**gak yakin? takut ketipu? cekibrot reputasi 5419 aka sapiduduk di dunia persilatan ^^ di Testimonial lapak 5419 sapiduduk asoooyy...



Penampakan
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

Quote:
Harga : Rp450000 saja (belum ongkir)


Quote:
Pembayaran & Pengiriman


Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis



klik gambar buat tau ongkir dari jakarta ke lokasi
pake REGULER \ YES \ OKE terserah buyers ^^a
tidak ada pengiriman hari sabtu, minggu + hari libur

** kalo trans siang, barang besok di kirim (week day) karena gak tiap hari barangnya gw bawa hihi, kalo malam trans pagi/siang bsa di kirim

**keterlambatan barang sampai ke buyer sepenuhnya tanggung jawab JNE,
saler hanya membantu memonitor keberadaan barang sesuai dengan resi yang di berikan saler

**terimakasih dan ahoyyyy selalu ^^




Quote:

FAST RESPOND!!!!

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

0817-0124864
(nick wasap : sapiduduk)
(telpon, sms, ato kirim pulsa jg gpp hehehe)


[URL="ymsgr:sendIM?agung_aja"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=agung_aja&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Fast transaction
-----
-1.pake whatsApp\iMessage.. lebih cepat dan free
-----
0.yahoo massanger [URL="ymsgr:sendIM?
agung_aja"]agung_aja@yahoo.com[/URL] , langsung chat gak perlu add friend (klik gambar ato link di samping)
-----


profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Quote:TESTIMONIAL.. coyyy...
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

karena penuh..
bisa cek full testimonial disini.. click me!


Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis


Lapak sapiduduk lainnya :
Quote:
[WTS] Card Reader Transcend cadas (RDF8/RDF5/RDP8/RDP7)Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

[-WTS-] MICROSD + SDHC TRANSCEND CLASS 10 UNTUK SEMUA GADGET b^^dMonster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

[WTS] STOREJET 2.5'' Eksternal HD Transcend all variant (USB 2 and USB 3)Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

[WTS] CF TRANSCEND 133X, 400X, 600X cadas b^^dMonster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis

[WTS] Butuh flasdisk Transcend?... yuk mari masuukkk b^^d
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis


- [WTS] casing iphone4/4S vapor pro spectra KW cekibrot
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis


- [wts] antigores antiglare & clear iphone4 2set (depan - belakang)
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis



[WTS] Canon 550D Battrey Grip cadas
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis



[WTS] Pig tail for GSM MODEM Sierra 308
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis



Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis






Quote:Original Posted By irwanjoyce
gan barang ane dah ane trima thx ,,, ya ,,, ane nobatin agan



nih penampakan nya gan !!!
Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis


Quote:Original Posted By gemblokblakang
jangan pernah ragu sama agan yang satu ini
pelayanan fast respon
sms selalau di bales dengan cepat
pelayanan ramah
dapet free ongkir karena sempet beberapa x transaksi.
thanks gan, sukses terus

pokoe agan yang satu ini



Quote:Original Posted By yogasinyo
muter2 cari casing vapor eh ketemunya ama agan satu ini, dapet second tp masi oke punya! dengan ini saya nyataken agan RECOMENDED SELLER!!
jadi makin kece nih iphone ane gan


Quote:Original Posted By JoeyH
Gan CF TRansceng 8GB telah saya terima. Thx agan
Agan ini pelayanannya sangat memuaskan, dalam sehari sudah sampai ditangan saya
Saya nobatkan agan sebagai
:recse

Saya siap untuk order lagi nih sama agan.
Nggak ragu deh transaksi sama agan ini.
l


Quote:Original Posted By Mactopia
lapor ganz

memory dah sampe dgn selamat di jogja

2 hari sampai anda layak dinobatkan sebagai

Monster Beats by Dr.Dre ORI 2nd klimis


Quote:Original Posted By satriyow
CF 32Gb 400x udah nyampe, Gan.
Thanks ya....
Highly recommended seller dah!
matabelo
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat pagiiii slamat tahun baruuu semuaaaaa ^^
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat pagii selamat tahun baruu
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat rabu pagiiiiii
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Siang semuaaaa
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat malam semuanyaaa
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat pagiiii indonesiaaaaa uhuuuuuyyy
profile picture
Loading...
5419 
Loading...
Selamat siang epribodeh ^^
×