Main Content

2 twit = 1 cendol
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
thx ya buat yg udah bantuin ^_^
kalo ada yg kelewat bisa PM aja, thx

Spoiler for antrian:
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
bukti SS emoticon-Big Grin
Spoiler for BARBUK:


emoticon-Malu (S) kapan2 lagi om yak
thx emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
mau donk emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
UPDATE !!!
Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
MrLion2807
Loading...
Done emoticon-army
Spoiler for 28-12-2012:

Spoiler for 29-12-2012:
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
mau dong gan. emoticon-Cek PM (S) ane ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By angeloproduct
ane mau gan, tp ada syarat nya gk ?


Quote:Original Posted By MrLion2807
Ikutan gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By AaOfCCI
mau dong gan. emoticon-Cek PM (S) ane ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin

emoticon-Cek PM

kalau 2 bisa ga gan? ane punya 2 ID twitter nih,, emoticon-Cek PM (S) ente penuh gan.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By AaOfCCI

kalau 2 bisa ga gan? ane punya 2 ID twitter nih,, emoticon-Cek PM (S) ente penuh gan.

bisa aja sih gan, tapi harus sabar nunggu yah, cuma punya 1 ID ISO emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
uda masuk cendolnya emoticon-Cendol (S)

tar kabarin aja klo mau ngtwit
profile picture
Loading...
Conania
Loading...
emoticon-Big Grin ane ada 5 akun tapi yg 4 akun abal2 emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak boleh ikut gan 1 aje emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kambing98
Loading...
UPDATE
Udah dikirim ke dua duanya emoticon-Big Grin nih buktinya
Spoiler for Bukti:


Tanggal 28 -> https://twitter.com/AchmadFadhitya/s...70395464204288
Tanggal 29 -> https://twitter.com/AchmadFadhitya/s...20889294487552
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
uda masuk cendolnya emoticon-Cendol (S)

tar kabarin aja klo mau ngtwit

sip ntar di PM in smua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Conania
emoticon-Big Grin ane ada 5 akun tapi yg 4 akun abal2 emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak boleh ikut gan 1 aje emoticon-Big Grin

1 aje gan, kasian ntar nunggunya lama, soalnya cuma ada 1 ID ISO emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kambing98
gan mau ikutan dong emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin

bisa aja sih gan, tapi harus sabar nunggu yah, cuma punya 1 ID ISO emoticon-Big Grin


oke deh gan. im in emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dwikistiawan
Loading...
done gan keduanya, SS nya nih
Spoiler for @sriendang_yani:

Spoiler for @bellaanisa:

ane tunggu ya cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Betis.Tapir
Loading...
kalo gue ngetwit trus twit gue diretweet 1000 akun
jadi gimana tuh? emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dwikistiawan
ane mau ikutan dong gan

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Betis.Tapir
kalo gue ngetwit trus twit gue diretweet 1000 akun
jadi gimana tuh? emoticon-Thinking

ya tetep aja, kan cuma ngetweet 1 :P
kalo bisa 1000 tweet ane kasih pulsa aja mau ga? tapi jgn yg gede" emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Betis.Tapir
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin

emoticon-Cek PM

ya tetep aja, kan cuma ngetweet 1 :P
kalo bisa 1000 tweet ane kasih pulsa aja mau ga? tapi jgn yg gede" emoticon-Big Grin


Kan tweet gue berisi mention ke akun lo om
Jadi 1000 akun men-tweet tweet yang sama seperti tweet gue aka retweet dan berarti 1000 akun bakalan mention lo emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
mau mau mau . . . emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Yuechuun
Loading...
masih berlaku gak nih gan ?