Main Content

2 twit = 1 cendol
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
thx ya buat yg udah bantuin ^_^
kalo ada yg kelewat bisa PM aja, thx

Spoiler for antrian:
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
bukti SS
Spoiler for BARBUK:


kapan2 lagi om yak
thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
mau donk


profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
UPDATE !!!
Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
MrLion2807
Loading...
Done
Spoiler for 28-12-2012:

Spoiler for 29-12-2012:
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
mau dong gan. ane ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By angeloproduct
ane mau gan, tp ada syarat nya gk ?


Quote:Original Posted By MrLion2807
Ikutan gan


Quote:Original Posted By AaOfCCI
mau dong gan. ane ya gan


profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin



kalau 2 bisa ga gan? ane punya 2 ID twitter nih,, ente penuh gan.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By AaOfCCI

kalau 2 bisa ga gan? ane punya 2 ID twitter nih,, ente penuh gan.

bisa aja sih gan, tapi harus sabar nunggu yah, cuma punya 1 ID ISO

profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
uda masuk cendolnya

tar kabarin aja klo mau ngtwit
profile picture
Loading...
Conania
Loading...
ane ada 5 akun tapi yg 4 akun abal2

boleh ikut gan 1 aje
profile picture
Loading...
kambing98
Loading...
UPDATE
Udah dikirim ke dua duanya nih buktinya
Spoiler for Bukti:


Tanggal 28 -> https://twitter.com/AchmadFadhitya/s...70395464204288
Tanggal 29 -> https://twitter.com/AchmadFadhitya/s...20889294487552
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
uda masuk cendolnya

tar kabarin aja klo mau ngtwit

sip ntar di PM in smua
Quote:Original Posted By Conania
ane ada 5 akun tapi yg 4 akun abal2

boleh ikut gan 1 aje

1 aje gan, kasian ntar nunggunya lama, soalnya cuma ada 1 ID ISO
Quote:Original Posted By kambing98
gan mau ikutan dong


profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin

bisa aja sih gan, tapi harus sabar nunggu yah, cuma punya 1 ID ISO


oke deh gan. im in
profile picture
Loading...
dwikistiawan
Loading...
done gan keduanya, SS nya nih
Spoiler for @sriendang_yani:

Spoiler for @bellaanisa:

ane tunggu ya cendolnya gan
profile picture
Loading...
Betis.Tapir
Loading...
kalo gue ngetwit trus twit gue diretweet 1000 akun
jadi gimana tuh?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dwikistiawan
ane mau ikutan dong gan


Quote:Original Posted By Betis.Tapir
kalo gue ngetwit trus twit gue diretweet 1000 akun
jadi gimana tuh?

ya tetep aja, kan cuma ngetweet 1 :P
kalo bisa 1000 tweet ane kasih pulsa aja mau ga? tapi jgn yg gede"
profile picture
Loading...
Betis.Tapir
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin



ya tetep aja, kan cuma ngetweet 1 :P
kalo bisa 1000 tweet ane kasih pulsa aja mau ga? tapi jgn yg gede"


Kan tweet gue berisi mention ke akun lo om
Jadi 1000 akun men-tweet tweet yang sama seperti tweet gue aka retweet dan berarti 1000 akun bakalan mention lo
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
mau mau mau . . .
profile picture
Loading...
Yuechuun
Loading...
masih berlaku gak nih gan ?
×