alexa-tracking

2 twit = 1 cendol

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:

kalo 1000 akun itu mention, itu cuma bakalan masuk ke lo doank gan, ke akun yg dimention engga, trust me, coba deh emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

masih gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Betis.Tapir
Loading...
Quote:

Oh gitu toh emoticon-Hammer
Trus bedanya RT Official sama RT Classic apa om? emoticon-Hammer
Gue kira, salah satu dari itu adalah me-RT dari linknya si tweet dan yang lainnya me-RT dengan mentweetnya kembali.
profile picture
Loading...
Quote:


beda gan kalo cuma langsung klik retweet, tapi kalo RT nya dari reply baru masuk ke akun yg di mention
tapi kalo RT nya dari reply itu sama aja ngetweet bukan retweet
profile picture
Loading...
MrLion2807
Loading...
Wew, Ngtweet aje blom udah dikasih cendolemoticon-Smilie
thanks ya gan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cek pm ya gan
thanks
profile picture
Loading...
ajietulank
Loading...
ane mau gan... emoticon-Request
emoticon-Cek PM (S) pm ya gan.
profile picture
Loading...
Quote:

cuma ada 1 ID soalnya gan, kalo dikirimnya abis tanggal itu kasian pada nunggu emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

full ituh om
profile picture
Loading...
ayo gan dikirim mentionnya untuk yg tgl 28 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
Quote:

ane +2 emoticon-Bata (S) ke ID Klone ane bisa gan? emoticon-Bata (S) nya kesini gan -> clone ningan ane
profile picture
Loading...
crockoaches
Loading...
Udah ane tweet, gan. Tinggal yang besok trus nunggu cendolnya dah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:

ente ngetweet 2 ya gan?
mao dikirim bata ke situ aja? oke deh, tunggu ya
Quote:

iya sabar ya gan, 1 hari 1, maaf lama emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
ajietulank
Loading...
emoticon-Cek PM (S) pm ulang gan...
emoticon-Request
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
Quote:

siap gan. iya kesitu aja +2 emoticon-Bata (S) gan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
uda ane twit om yg tanggal 28 emoticon-Big Grin
ane kasi SS ya
liat post ane di dpan uda ane update emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
m4xbl1tz
Loading...
kerjaannya ngapain nih?
msh bisa ikutan kgk?
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
yang untuk tanggal 29 udah ya
ane ga bisa tdr jdi ngetwit aja

ss ane taro di post depan emoticon-Big Grin
thx ya om emoticon-shakehand
oia klo btuh apa2 lagi PM aja emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
Done ya gan.
-Pertama tgl 28-12-2012: an @AaOfCCI & @ainnurdin97
-Kedua tgl 29-12-2012: an @AaOfCCI & @ainnurdin97
ditunggu -2 emoticon-Bata (S) nya ke ID kloningan ane gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:

[/QUOTE]

sory agan" udah ketinggalan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
kambing98
Loading...
Makasih ya gan cendolnya udah mendarat di kolor ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
crockoaches
Loading...
Cendol udah masuk kulkas, gan emoticon-Toast

Thx berat nih buat cendolnya emoticon-Shakehand2