alexa-tracking

Main Content

Toshiba Satellite L510 Rusak Matot Part
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.121
Location : DKI Jakarta
http://www.kaskus.co.id/post/512af4c...d719c122000004
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
seelow
Loading...
Quote:Original Posted By kingSecond21
permisi mimin momod
mau buka lapak ne
kali ini mau jual laptop ane merk Toshiba Satelite L510
kondisi rusak mobo
Udah perna coba diservice in tapi gak bisa
mau jual apa adanya aja
boleh Copotan Boleh Borongan Asal gak Ribet n Harga cocok

spek:
- Dual core
- DVD RW
- Batray -+ 2jam Terahir pakai
-Lcd 14 inch


harga: Best Over
serius 085--755 228 558

Toshiba Satellite L510 Rusak Matot Part
Toshiba Satellite L510 Rusak Matot Part
Toshiba Satellite L510 Rusak Matot Part
Toshiba Satellite L510 Rusak Matot Part
Toshiba Satellite L510 Rusak Matot Part
Toshiba Satellite L510 Rusak Matot Part


ane quote dulu gan
di sms agan bilang msh lengkap dan komplit tp kok g ada ram sm hdd ?

profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
Quote:Original Posted By seelow


ane quote dulu gan
di sms agan bilang msh lengkap dan komplit tp kok g ada ram sm hdd ?



gan tolong diliad sms n trid ane ane sebutin gak hdd brapa giga n ram juga
kok xalain ane koxol loe gan,kalo mau beli itu liad dulu
profile picture
Loading...
starnotebook
Loading...
mainboard modar nya kirim ke saya bos.......emoticon-Ngakak

wes tak trf lho cak....
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
starnotebook
Loading...
mobo laku ke ane......tak bantu sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kiba99
Loading...
Keyboard berapaan gan PM yeh emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
Quote:Original Posted By kiba99
Keyboard berapaan gan PM yeh emoticon-Kiss (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kingSecond21
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)