Main Content

Jual Kaset DVD Windows 8 Pro Murah Abisszz!!! UPDATE 2014!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : Jawa Barat
Update 20 September 2014
*Sorry untuk yang baru saya balas PM atau pesan nya dikarena kan baru buka kaskus lagi, untuk respon lebih cepat langsung sms aja di spoiler CP(Contact Person) thnx

Jual Kaset DVD Windows 8 Pro

NO TIPU-TIPU GAN!!!
SILAKAN LIHAT DULU BARANGNYA


Permisi Mimin dan Momod kaskus saya ingin buka lapa nih, saya ingin menjual kaset DVD Windows 8 pro.
Kaset Windows 8 yang saya jual adalah Windows 8 Pro dan pastinya bajakan bukan asli karena kalau yang asli harganya gak mungkin se-murah ini iya ngga??
oke langsung aja gak usah banyak basa-basi lagi gan cek barangnya di bawah :

Spoiler for gambar kaset windows 8 :

*Note : Saya menggunalan Dvd R-Plus Karena bagus dan cepat dalam memburning dan warnanya sekarang kuning gan kaset dvd nya

Saya juga Menjual Trik/key aktivasi bilamana ada newbie yang gak bisa membuat Windows 8 pro agan-nya Full aktivasi atau mungkin buat agan2 yang males googling atau usaha,,,,hee

Software Windows 8 Activator All version Work 100%
Harga : 10.000[/size]

dibawah ini screenshot hasil software saya gan buat bukti aja
cek it dot :
Jual Kaset DVD Windows 8 Pro


Jual Kaset DVD Windows 8 Pro


Spoiler for Contact Person ::


Saya Menerima Cod Daerah Cikampek-Karawang
Cikampek : Deket2 Cikampek Mall atau Rumah Sakit Karya Husada
Karawang : Deket2 Rumah sakit Fikri atau pasar kosambi
Jam Kerja/COD : 09.00-17.00

Saya Juga Menerima Pengiriman/Pembayaran Lewat Rekber namun biar agan/pembeli yang tentukan mau memakai Jasa Rekber mana karena terus terang saja saya belum pernah menggunakan Rekber jadi kurang begitu mengerti (maaf bila ada salah kata karena newbie gan)

PENGIRIMAN BARANG MELALUI :
Jual Kaset DVD Windows 8 Pro

PEMBAYARAN MELALUI :
Jual Kaset DVD Windows 8 Pro

*Note : Pemesanan Max dilakukan sebelum jam 14.00 WIB lebih dari jam tsb akan masuk pengiriman besoknya.
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
profile picture
Loading...
harizh111
Loading...
tinggal jejak dulu yah aws

cek sempak
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
Quote:Original Posted By harizh111
tinggal jejak dulu yah aws

cek sempak

oke gan
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
Nomer Resi tgl 02-01-2013 :
Riad Agil = 2113270620002
profile picture
Loading...
riyadh1989
Loading...
sippp biar ane cek dulu
profile picture
Loading...
riyadh1989
Loading...
siiipp gan. :-)
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
Quote:Original Posted By riyadh1989
siiipp gan. :-)

di tunggu rated atau cendolnya gan
profile picture
Loading...
kurr21
Loading...
ijin ninggalin jejak dl gan,,
dah malam bgt,, mata ngantuk.
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
Quote:Original Posted By kurr21
ijin ninggalin jejak dl gan,,
dah malam bgt,, mata ngantuk.


oke gan di tunggu orderan nya
profile picture
Loading...
gan ane kan baru beli laptop nah dari tokonya brani instalin windows 8nya original tpi mahal,jadi laptop ane masih kosong. nah yg agan jual ini langsung boot n proses / gimana dulu ? bisa jadi active permanen gak ?
pm ya gan
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
Quote:Original Posted By hafidznachtiar
gan ane kan baru beli laptop nah dari tokonya brani instalin windows 8nya original tpi mahal,jadi laptop ane masih kosong. nah yg agan jual ini langsung boot n proses / gimana dulu ? bisa jadi active permanen gak ?
pm ya gan


cek PM gan

profile picture
Loading...
zimmylin
Loading...
kalau ke ciamis berapa gan...???

profile picture
Loading...
darkzemo16
Loading...
gan, fitur" windows 8 kaya market gitu bias kepake g? skalian ninggalin jejak dl..
profile picture
Loading...
henf4t
Loading...

Minat

Gan, Nett sampe ke sudirman berapa PM gan.
Trims
profile picture
Loading...
joel1234
Loading...
Quote:Original Posted By zimmylin
kalau ke ciamis berapa gan...???



Pake paket REG kirimnya gan 15rb + kaset windows8 60rb = 75rb gan totalnya
×