alexa-tracking

Samsung galaxy tab 2 10.1 murah bgt

Main Content

Samsung galaxy tab 2 10.1 murah bgt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.450.000
Location : Sumatera Utara
Langsung aja yh agan2 yg baik skalian.skrg balik lagi mau jual gadget murah mulus mint condition.

Speknya :

1 unit samsung galaxy tab 2 10.1" grey 16GB
Kondisi mulus mampus 99.99%
plastik belakang masih nempel
Anti gores uda terpasang
Kelengkapan cuma unit dan charger aja
Fungsi normal 100%
no lecet, mint condition gan

Yg ga disebutin jangan ditanyain lagi yah.yg pasti barang halal.

Melayani cod seputaran medan kota,adam malik,krakatau

Rekber welcome bgt pake piggybank.

Harga uda murahhh bgt gan jgn ditawar lagi yah.

Penampakan via bbm atau whatsapp aja yah,bikin tritnya via handphone aja nih wkk

Minat hub : 330CF856 ( blg dr kaskus yah ) atau sms ke 0888.760.3755

Thx kaskus buat lapaknya
profile picture
Loading...
tackey_08
Loading...

Selamat pagi

Up dulu di pagi yg cerah iniemoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
tackey_08
Loading...

Selamat siang

Up lagi emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iiedridwan
Loading...
maaf nih klo nawar gan siapa tau agan berubah pikiran, 3 jt sampe cirebon hehe... *peace
profile picture
Loading...
tackey_08
Loading...

Samsung tab

Sory gan belom dpt,thx da bantu upemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
tackey_08
Loading...

Selamat sore

Sore up lagi emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-siul
profile picture
Loading...
tackey_08
Loading...

Selamat sore

Up lagi yah ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tackey_08
Loading...

Met malem

Up lagi yah
profile picture
Loading...
adyt.cullen
Loading...
Booked by me
profile picture
Loading...
tackey_08
Loading...

Booked

Ditunggu konfirmasi rekber piggybanknya yah gan.
profile picture
Loading...
adyt.cullen
Loading...
uda bro..
http://www.kaskus.co.id/post/50dab24...1243d96100000e
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
tackey_08
Loading...

Shipping

Uda di shipping yah gan.ditunggu tabnya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
adyt.cullen
Loading...
Lapor bro..
Barang uda sampai dengan selamat,,
packingannya sangat aman..
hahahhha..

meskipun sedikit kecewa gara2 JNE emoticon-Ngakak
tapi TOP dah bro satu ini,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×