alexa-tracking

NOKIA E90 BARU FINLAND GARANSI

Main Content

NOKIA E90 BARU FINLAND GARANSI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.300.000
Location : DKI Jakarta
JUAL E90 MADE IN FINLAND ASLI
KONDISI BARU DAN SEGEL
GARANSI 1 BULAN DI TUKAR BARU
Cash On Delivery (COD) JAKARTA DAN SEKITARNYA
MINAT HUBUNGI : 0877 8206 1629
ADD PIN : 292B338B

CARA CEK KEASLIAN HP NOKIA
Cara mengetahui HP asli atau Tidak Dalam membeli HP kita kudu tau HP kita asli atau tidak. Dan mengetahui keaslian HP adalah hal yang sangat penting bagi semua orang "siapa sih yang mau beli barang palsu". Nah, berikut tips mengenai cara mengetahui HP asli atau tidak, atau seberapa asli kah HP kita? Kali aja ada gunanya buat yang mau beli HP. O iya! Kemaren udah pernah juga sih aku bikin tips model gini, cuman yg ono dari type hp kalo yang ini dari IMEI. "Untuk mengetahui apakah HP anda asli atau tidak : Dial *#06# Akan tampil nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity) dari HP anda. Periksa digit ke 7 dan 8 dari nomor imei tersebut. *. Jika nomor pada digit tersebut adalah 02 atau 20 berarti HP anda di buat di Emirat Arab yang berarti kualitas JELEK (meskipun yang megang cakep) *. Jika nomor pada digit tersebut adalah 08 atau 80 berarti HP anda di buat di German yang berarti kualitas TIDAK TERLALU JELEK (tentunya tidak terlalu bagus juga) *. Jika nomor pada digit tersebut adalah 01 atau 10 berarti HP anda di buat di Finlandia(tempat tinggalnya NOKIA) yang berarti kualitas gak di ragukan lagi alias BAGUS. *. Jika nomor pada digit tersebut adalah 00 berarti HP anda ASLI yang berarti kualitas TERBAIK. NB: Ada beberapa HP CDMA yang tidak berfungsi untuk cara ini. Nah kurang lebih begitulah cara mengetahui HP asli atau tidak,kualitas terjelek atau terbaik. semoga ini dapat membantu kawan yang mau membeli HP
di sini cara cek IMEI HP http://www.numberingplans.com

NOKIA E90 BARU FINLAND GARANSI

NOKIA E90 BARU FINLAND GARANSI

NOKIA E90 BARU FINLAND GARANSI

NOKIA E90 BARU FINLAND GARANSI
profile picture
Loading...
brotot1
Loading...
bisa pake REKBER broo
ane di surabaya
profile picture
Loading...
jack9999
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
E90 red delivery to my office
NOKIA E90 BARU FINLAND GARANSI

kinyis-kinyis
NOKIA E90 BARU FINLAND GARANSI
emoticon-Kaskus Lovers

NOKIA E90 BARU FINLAND GARANSIditunggu yg black mantap n request saya lainnya Gan
profile picture
Loading...
irnanto27
Loading...

irnanto.com

ninggalin jejak dulu, sapa tau msh ada stoknya dan uang mencukupi
profile picture
Loading...
danz89
Loading...

ask

Masih adakah barngnya gan?
profile picture
Loading...
vandesan
Loading...
Quote:


Kira2 barang masih ready gak? Kalau ready ada warna apa?
×