alexa-tracking

[JUAL] IPHONE 4 WHITE 16GB + BONUS Putih Maknyuuuss, Jailbreak Unthetered ^_^

Main Content

[JUAL] IPHONE 4 WHITE 16GB + BONUS Putih Maknyuuuss, Jailbreak Unthetered ^_^
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : Jawa Barat
Dijual : IPhone 4 16GB White 2nd

Kondisi :
-98% Mulus, 2% debu dan pemakaian (liat pic)
-peforma masih oke dan mantab serta terawat!
-Batere masih MAnteb.
-IOS 5.1.1 Jailbreak UNTHETERED! [LANGKA !!!]
-Jailbreak Unthetered : Jailbreak yang kalo Iphonenya mati kehabisan batere/restart tidak akan stuck.
-Ex garansi XL.


Kelengkapan:
-Iphone 4 16 GB white,
-Kotak nya dan buku2 lengkap dan komplit
-Kepala Charger
-Kabel data
-Earphone(ga pernah disentuh sejak beli, bener2 earphone baru!)
-Bonus : BAtik Case Burung Fasan (Eksotik Rare) dan ICaze warna biru (Case Iphone super tipis...)

Harga : SOLD! Thx KAskus emoticon-Big Grin

alasan dijual : butuh duid, plus udah dapet iphone 5. emoticon-Big Grin

Rules Transaksi :
-SMS Only ke 08192145214/PM/Post di tred ini.
-Wajib DP dulu 50rb sebelum COD untuk menunjukan keseriusan COD.
-Janjian COD minimal 1 hari sebelumnya.
-COD SABTU MINGGU : DEPOK ONLY (Preferable)
-COD Hari kerja : Kantor Pertamina pusat sebelah stasiun gambir. (tlpn aja ntar gw jemput masuk kantor)
-Kirim Transfer langsung paket YES JNE + Asuransi.
-No REKBER (repot dan males, pasti ane kirim, klo ga percaya ya sudah, belum jodoh)
-No Garansi Personal, buy and leave, Barang ane no masalah, but silahkan cek baik2 aja pas COD, ane males pengalaman ngeladenin customer yang protes gara2 kesalahan sendiri, padahal pas ane serahin, barang ane in good condition. emoticon-Busa

Pic :
Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak bawah:


Spoiler for Tampak Samping:


Spoiler for Tampak samping:


Spoiler for Tampak atas:


Spoiler for Tampak Belakang:


Spoiler for Semua Lengkap:


Spoiler for Bonus!:


thx Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
Sundulan 1st! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
itsagung
Loading...
sms gw ga bs msk gan..
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) cek PM gan...

Sundul 2nd! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
Sundul 3rd emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
Sundul 1st today

Ayo dibeli, brg baguuus nih
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
SOLD! thx kaskus! emoticon-Big Grin
×