alexa-tracking

WTS jenning 9810 aka torch 2 apa adanya MURAH 2jutaan aja BU... masuk gan

Main Content

WTS jenning 9810 aka torch 2 apa adanya MURAH 2jutaan aja BU... masuk gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.700.000
Location : Jawa Barat
misi gan ane tanpa basa basi ane lg BU aja nih jual torch 2 ane ex garansi Q-TEL BERRINDO

kondisi barang (HARAP DIBACA SEDETAIL MUNGKIN)
barang ini belum pernah service tp udah ga segel karena ganti casing aja (casing asli akan ane sertakan dalam penjualan)

lainnya masih working well kok..
OS udah terbaru dan stabill no lemot

dijamin boleh di cek barang no service'an

casing baru diganti kemarin jd masih mulus abis

kelengkapan:
Torch 9810
dus
charger
headset
bonus silikon
casing white asli

MINUSnya nih dibaca baik2:
suka ke lock sendiri (lock terlalu sensitif) cara mengatasi tinggal dibongkar casing atas buat perbaikin kedudukan aja supaya pas n ga ke lock sendiri gan cuma ane udah males oprek2nya
hihihihi

pict nyusul dulu nnti lgsg di update pictnya

transaksi cuma via kirim2 krn lg sbuk bgt ga bisa COD atau rekber (butuh uang cepet)
ga percaya? ya gpp gan, syukur2 aja percaya deh ga percaya ya gpp.. soalnya emang ane jujur n butuh bener2 uang... kl ga percaya bisa cek track record ane deh ya dilapak2 sebelumnya..
thanks gan

lgsg sms aja di 087883320223
kl bisa hari ini langsung laku gan
profile picture
Loading...
vin.kaskus
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vin.kaskus
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
noe.snn
Loading...

JUAL: Sparepart HP/Ponsel Terlengkap & Asessoris-nya (Jakarta)

MAsuk=>>>
http://www.kaskus.co.id/post/50d352a...2acf9362000013

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vin.kaskus
Loading...
emoticon-Kiss
×