alexa-tracking

Football Prediction Murah ( 1 - 2 Free Tips / Hari )

Main Content

Football Prediction Murah ( 1 - 2 Free Tips / Hari )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Disini ane akan memberikan Free Tips , 1 - 2 Tips / Harinya , Tipsnya ada yang beli dan ada yang hasil prediksi sendiri , ada juga tips yang bayar yang presentase kemenangannya lebih besar tentunya , kalo ane gambling biasa nya di website Win29 karena minimal betnya hanya 10 point

$1 LR »» 101 Points
$1 WM »» 108 Points
103 Points »» $1 LR
111 Points »» $1 WM

Price Tips Silver ( Sementara hanya menerima LR )
1 Hari = $5
3 Hari = $12
LR : U4244033 ( Football Prediction)

Bila Tips yang Bayar ternyata LOSE , akan ane ganti dengan tips di keesokan hari sampai WIN

Saran dari ane sih Pantau dlu aja thread ini , bagaimana hasilnya , kalo hasilnya bagus ya boleh dibeli , tapi kalo hasilnya jelek ya gk usah dibeli gan emoticon-Big Grin
Ane gk maksa agan semua untuk beli , hanya untuk yang berminat saja

Tidak ada prediksi yang presentase kemenangannya 100% win , tapi saya akan coba sebisa mungkin


[URL=ymsgr:sendIM?football.prediction][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=football.prediction&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]
YM : football.prediction
profile picture
Loading...
Rekapan Tips Silver Bulan Desember :

Tanggal -> Match + Pick -> Order -> Hasil
25->Persepolis FC vs Sanat Naft FC+0.75->0->WIN
25->Rah Ahan vs Naft Tehran-> LOSE



profile picture
Loading...
Ready for Order :

Persepolis FC vs Sanat Naft FC

Rah Ahan vs Naft Tehran

profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
sundul dlu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


Sundul lagi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
langkah.kecil
Loading...
profile picture
Loading...
Quote:


sukses bareng bareng ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PROMO

Price ( Sementara hanya menerima LR )
1 Hari = $3
3 Hari = $7
LR : U4244033 ( Football Prediction)
profile picture
Loading...
TheFuhrer666
Loading...
Semoga sukses lapaknya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Soccersingletip
profile picture
Loading...
Semoga sukses lapaknya...

:sundulgans [CENTER]Gold Prediction[/CENTER] :sundulgans
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


sukses juga ya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pacartirani
Loading...
semoga lancar yah gan lapaknya niyip lapak d bawah ni ..!!!


▄▀▄ HOT PICKS DAILY▄▀▄ Optimalkan Profit Bettingmu

profile picture
Loading...
pacartirani
Loading...
dopost maap emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Quote:


sukses ya gan emoticon-shakehand

Quote:


gpp kok gan tenang aja emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
emoticon-Cape d...Result Semalam Buruk nih emoticon-Cape d...
Free Tips :
0 Win
2 Lose

Silver Tips :
1 Win
1 Lose

kalo nanti malem ane yakin banyak blue nih , soalnya matchnya gk terlalu susah ditebak
profile picture
Loading...
baru lose 1 hari langsung dibata emoticon-Ngakak

tapi gpp sih itu memang hak orang untuk ngebata emoticon-Big Grin

lagian orang lain juga banyak yang salah match kemarin ( emang pada ngawur timnya emoticon-Ngakak (S) )

tapi kalo hari ini ane yakin 85 % bakal Profit
profile picture
Loading...
Silver Tips Ready :

Sporting Lokeren vs Cercle Brugge

SV Zulte Waregem vs Oud Heverlee Leuven

Club Brugge vs KV Kortrijk
×