alexa-tracking

WTB Iphone 4S NEW or Iphone 4S SECOND (Garansi Ibox)

Main Content

WTB Iphone 4S NEW or Iphone 4S SECOND (Garansi Ibox)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Agan dan aganwati yang punya rekomendasi penjual Iphone 4s atau bener-bener jualan iphone 4s mohon info ya buat ane. Soale ane bosen pake bb karena udah 2 tahun pake hihi emoticon-Malu (S)


Iphone 4s yang 16gb atau 32gb, tapi kalau second ane prefer yang masih garansi di Ibox ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thank youuuuu emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Malam gan emoticon-Smilie
ane ada nih iphone 4s harga sbb :

- 32GB : 7.700.000 (NEW) Garansi Internasional 1 Tahun
- 64GB : 8.500.000 (NEW) Garansi Internasional 1 Tahun

- 16GB : 6.100.000 (NEW) Garansi Singapore
- 32GB : 6.500.000 (NEW) Garansi Singapore
- 64GB : 6.800.000 (NEW) Garansi Singapore

hubungi : 085668236536

harga di atas udah termasuk ongkir ya emoticon-Smilie
kalo jadi kita pake rekber biar aman emoticon-Smilie

thread jelasnya : http://www.kaskus.co.id/post/50dab98...d719ff0100001a
profile picture
Loading...
xLc.FekZz
Loading...
Ane ada :
- iPhone 4 16Gb GSM black FU batangan 96%
- iPhone 4s 16Gb GSM Black SU Fullset 99%
- iPhone 4s 16Gb CDMA Black Fullset 95%
- iPhone 4s 16Gb CDMA White Fullset 99%

Klo minat bs hubungi saya di :
081 80 999 8080
085 35 999 8080

Lokasi saya d sby..thx..
profile picture
Loading...
iciks
Loading...
profile picture
Loading...
a.putraditama
Loading...

iPhone 4S 32GB (white) second mulus!!

Boleh dicek disini gan, ane lagi mau jual 4S White 32GB

http://www.kaskus.co.id/post/50c21bc...74b4ca4f00001b
profile picture
Loading...
skateshop
Loading...
gan, uda dapat iphone 4s nya ??

ada neh garansi masih panjang ...
http://www.kaskus.co.id/post/50e0295...12436f09000023
profile picture
Loading...

Alooo gan

Ane ada iPhone 4s 64Gb Factory unlock nih

Fullset lengkap muluss maknyuss
WTB Iphone 4S NEW or Iphone 4S SECOND (Garansi Ibox)

Langsung aja ke tekape utk lbh jelas nya gan :
http://m.kaskus.co.id/post/50f4db825...2acffe2d00000f
profile picture
Loading...
.Lychesca.
Loading...
Ane ada gan punya tmn ane,iphone 4s white 32gb gsm baru pake setahun garansi ibox,mulus krn ex cewe harga 5,5jt kondisi mint! Hub 0888 138 3176 ,whatsapp aja,buruan ya keburu diambil org.
profile picture
Loading...

iphone 4s 16gb white

ni gan barangkali minat

http://www.kaskus.co.id/post/50f64ff...74b4957a00000a
profile picture
Loading...
Kl nyari iPhone wajib masuk dimari dulu gan, mupeng mode : ON

Nanggung gan kl iphone cm 16/32Gb, soalnya ga ada slot microsd


Ane ada iPhone 4S 64Gb FU istimewa harga beda dikit, mampir tekape :
http://m.kaskus.co.id/post/50f6ddda4...ba54a463000003
profile picture
Loading...
mil2
Loading...
Liat jualan 4s ane 16gb langsung tawar aja diatas 5,1 ya
profile picture
Loading...
lareesjaya
Loading...
IPHONE 4S 32GB 5JT AJA, MULUS LUS LUS LUS

http://www.kaskus.co.id/post/51092b3...27cfb70100000c
profile picture
Loading...
beltvario
Loading...
Iphone 4s white 32gb garansi resmi telkomsel

http://m.kaskus.co.id/post/510538a24...6ea19f4000000c
profile picture
Loading...
AndriL
Loading...
Iphone 4s 16gb white garansi, no bm, 4,9jt bro... Minat bisa sms me 087889920171
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
nih gan kalo minat 64GB best offer masih di 5,6

http://www.kaskus.co.id/post/5122301...2acf263700000a

berani rekber prefer cod
×