alexa-tracking

WTS Galaxy Tab 10.1 2nd + docking keyboard

Main Content

WTS Galaxy Tab 10.1 2nd + docking keyboard
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.600.000
Location : DKI Jakarta
Mau jual tablet kesayangan berikut docking keyboardnya gan, cekidot yak baik2.

Samsung Galaxy Tab 10.1, WiFi/3G, 32 GB
Kondisi mesin mulus, gak pernah service, lancar jaya, sekarang udah di OS official ICS. Di bagian layar sebelah kiri bawah, ada titik hitam di balik layar, gak ganggu fungsi sama sekali. Gak bakal kelihatan, kecuali pake background warna putih.

Buat docking keyboardnya, masih mulus gan, lancar jaya 86, bosen pake tangan, pasangin pake docking deh. Gak beda kayak laptop.

Harganya SOLD(super nett)
gak terima Rekber
COD di Bendungan Hilir 711
Fast response ke 088211549808[/size]

Ini penampakannya gan
WTS Galaxy Tab 10.1 2nd + docking keyboard

WTS Galaxy Tab 10.1 2nd + docking keyboard

WTS Galaxy Tab 10.1 2nd + docking keyboard

ini titik hitam yang dimaksud, gak ganggu fungsi sama sekali.
WTS Galaxy Tab 10.1 2nd + docking keyboard
×