alexa-tracking

Jual LG Optimus L5 E612 White 2nd masih mulus garansi murah bandung

Main Content

Jual LG Optimus L5 E612 White 2nd masih mulus garansi murah bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
LG OPTIMUS L5


SOLD!!!!!

permisi agan-agan, mau bantuin temen jual hp nih,
namanya LG optimus L5 E612 white, masih mulus bgt, ex-cewe, pembelian OKTOBER 2012 so garansi masih panjang.

buat specnya langsung aja klik link ini gan :
SPECS LG OPTIMUS L5 E612

biar lebih yakin liat langsung penampakannya aja gan
Spoiler for LG:


berminat??
langsung aja calling ke yang punya ya gan :

081910666782 / 085720129078 (angga)


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
d2nband
Loading...

SOLD!!!!!!!!!!!!!!

terima kasih kak..barangnya sangat mulus dan memuaskan....orangnnya jujur dan ramah lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu deh kalau mau bertransaksi sama agan ini emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Saya nyumbang cendol kak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) (tapi ditunda dulu soalnya saya tdi siang udh ngasih cendol ke seseorang..ya jadi nunggu 24 jam lagi)
profile picture
Loading...
chongcil
Loading...
Quote:


OM HARUSNYA MAH GAN emoticon-Malu (S)

thx btw , semoga manfaat dan cepat lulus sekolahnya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
d2nband
Loading...
Amin!!!!!!!!Doain masuk akpol yah om!!!!!!minta cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×