alexa-tracking

IPOD TOUCH/ITOUCH 2ND GEN 8GB WORKING WELL, CHEAP!!! COD JAKTIM/BEKASI. ;)

Main Content

IPOD TOUCH/ITOUCH 2ND GEN 8GB WORKING WELL, CHEAP!!! COD JAKTIM/BEKASI. ;)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : DKI Jakarta
Misi min, mod, gan, sis. emoticon-Embarrassment

Setelah lama vakum dari FJB Kaskus, kini ane ingin menjual IPOD TOUCH/ITOUCH 2ND GEN ORIGINAL APPLE 8GB. Kondisinya akan ane jelaskan di bawah. emoticon-Big Grin

KONDISI
- Mesin, touch screen, WiFi, speaker, all buttons, dll WORKING 100%. emoticon-Wowcantik
- OS latest version (2nd gen mentok di 4.2.1)
- Fisik 90%. Baret2 halus penyakit khas iPod di back case aja. emoticon-Smilie
- Batre masih oke. Untuk music player up to 20 hours playing nonstop, gaming/browsing via WiFi 4-6 hours, diukur dari keadaan batre FULL ya gan, sis. emoticon-Wink
- Kelengkapan: box mika, kitab2nya, kabel data, sama earphone BB. Screen protector antispy terpasang. emoticon-Big Grin

PRICE: Rp 850.000,- NEGO HALUS!

TRANSAKSI
- COD seputaran Pondok Kelapa-Bekasi Barat. Atau Semanggi paling jauh. Selain itu JNE/TIKI
- Kirim2 via JNE/TIKI (silakan pilih sendiri. emoticon-Smilie)

CONTACT PERSON
- 08891602103
- 083898139369
- 315FBC52

NB: untuk picnya, karena ane bikin thread dari tab, via email atau BBM aja ya gan, sis. Sms ane aja kalo mau dikirim via email, atau BBM kalo mau liat picnya. emoticon-Smilie

THANKS ALL! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
goodiangel
Loading...
Oh ya, untuk testi dsb, search ID ane aja ya. Di thread lama ane ada kok testi2nya. NO TIPU-TIPU! thanks all. emoticon-I Love Kaskus
:sup :sup :sup
profile picture
Loading...
goodiangel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gak sempet2 nyundul gara2 kerja terus. :'(

ITOUCHNYA MASIH AVAILABLE YAAA. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
goodiangel
Loading...
ITOUCHNYA MASIH ADA YA GAN. emoticon-Smilie
kebanyakan yang hit and run sih. :'(
×