alexa-tracking

jual NOKIA N93i original

Main Content

jual NOKIA N93i original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Bali
permisi kaskuser,,,,,
langsung aja ni,,ane maw jual hp yang gak kepake,,dari pada menuh-menuhin lemari,,mending diduitin aja,,,,,emoticon-cystg hakzz.....
ni hape orisinil gan alias original semua ampe ke debu-debunya,,,,,,,emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
--------specny googling aja yaa.....

kondisi;
- good condition
- all part original
- wifi lancar
- camera aman
- audio/sound call semriwing
- keypad empuk
- layar depan dan utama bersih,no dead pixel,,dent,,dll
- baterai normal 2 hari standby
- free external memory 2g
- kamera aman 3MP

Minus:

- baret wajar (liat pic
- dikit retak halus boz (pic
- korosi dikit d keypad tp tetep jaya
- fleksible agak kendor
- lampu keypad kadang nyala kadang mati (pernah diganti tp tetep original)
- casing ane gosok gan,dulunya silver tp karena lecet keliatan jelek,trus nanya ke NOKIA juga gak bikin casing ini lagi,drpada pake yg katanya original,(kasian mesin kl gak pas),,yawdah ane gosok aja jadinya yg kelihatan warna dasarnya gan,grey gitu deh,tp ttep bagus,,,

kelengkapan :
- box IMEI tembus
- hp ori
- kabel data ori
- earphone ori
- kabel tv-out ori
- card member nokia
- CD paper (CDnya ilang lupa naruh)
- memory ext 2g

pic:
jual NOKIA N93i original
jual NOKIA N93i original
jual NOKIA N93i originaljual NOKIA N93i originaljual NOKIA N93i originaljual NOKIA N93i originaljual NOKIA N93i original

MINAT???
Contact ane : 081-916-547-428
COD : Denpasar
kirim-kirim bisa.....

Harga : Rp.800.000,- NEGO
profile picture
Loading...
taufikantk85
Loading...
Ane nego tp lewat sms az gan biar enak negonya gan
sms ane gan
087715726389
profile picture
Loading...
tsunangi
Loading...
lanjoudd,,,,,,,,

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
tsunangi
Loading...
Quote:


lanjoud........emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
taufikantk85
Loading...
tunggu konfirmasi blackpanda ya gan ane dah transfer barang bs disiapkan gan trims
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

×