alexa-tracking

Jual gemini 3G (9300) GSM second jual apa ada nya..

Main Content

Jual gemini 3G (9300) GSM second jual apa ada nya..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 99
Location : DKI Jakarta
permisi agan agan kaskus semua, ane ingin bantu temen ane nih jual bb gemini 3G nya garansi bless 2tahun. untuk kondisi second, semua masih ori kecuali baterai (sudah gendut) agan tinggal beli baterai baru ready to use, siaap pakai emoticon-Ngakak

kelengkapan:
-charger
-kotak
-headset
-masih garansi bless (sampai april)

minus:
-no mmc
-ada scracth bekas pemakaian (terlihat di pic)
-batere udah gendut, harus ganti

untuk penampakan bisa dilihat dibawah ini bro:
Spoiler for "gemini 3G tampak depan":

Spoiler for "gemini 3G tampak belakang":

Spoiler for "gemini 3G close up":


berminat bisa tanya tanya ke nomer 0857 1992 2048
atau bisa by PM ane.. thanks ya kaskus
lokasi jakbar jakpus bisa COD, untuk pengiriman bisa dan aman dengan JNE
pengiriman atau luar wilayah COD bisa menggunakan rekber terjamin kaskus..

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
1st bump emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MObxter
Loading...
900rb gan
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...

reply

sbb gan, ane baru pulang turing puncak hehehe.. naik dikit lagi dong bro, biar deal aja emoticon-Smilie semua kekurangan ada lengkap ditulis bro ..
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
bump emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
ada yg berani 1,1 ane lepas nih.. sebelum tahun baru gan emoticon-Angkat Beer
kapaan lagi tahun baru pake gemini 3G cakeep emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
900k antri juga deh di mall puri indah. pm aja
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
bump bump bump!!

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
untuk sementara hanya melayani COD karena tmn ane lagi BU.. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
lulurbekicot
Loading...
niat jual ga gan?
sms semalem ga ada reply.
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
Quote:


sms yg mana yah bro? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
soalnya banyak juga yg sms.. sms ulang aja

sekalian emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
sundul naiik emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sandvet
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
pandam0nium
Loading...
antri di 900 gan
profile picture
Loading...
aiz01
Loading...
bantu sundul laah yaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×